霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-3-24 22:41:48

霸气依旧,我心飞翔

出来透个气,证明我还存在,好久没上论坛了,今天上来一看,喜忧参半,喜的是看到好多兄弟都在为着家族的发展劳心费力,加油的、鼓励的、出谋划策的帖子很多,还有好多呼唤老骨灰回归的招魂贴,这些帖子让玫瑰在一次看到了我霸气儿女的凝聚力,忧的是霸气存在的问题依旧那么多,虽然知道有些事情冰冻三尺非一日之寒,但是家族兴亡之际就不能把那些又长又丑的象老太婆的裹脚布一样的问题先放一边吗?家族应该怎么壮大、团队应该怎么发展这些问题咱们霸气的管理一个比一个说的有道理,那沉思的贴一张比一张发的漂亮,可是就是没有看到有实质意义的举动,霸气依旧是各搞各的,到底是家族的高管层缺乏号召力还是咱们的团管理不配合呢?一个具有深厚文化底蕴的家族咱们的团结力、凝聚力、向心力不能象其他二流家族那样只有在族战或者是家族存亡的时候才去体现的,平常的家族管理、各团之间的协同作战、各团在发展的时候的相互相持这些都是咱们体现家族品质的机会。
    所以玫瑰在这里呼吁一下,各团之间的管理咱们能不能坐下来好好聊聊,就算不能够聊出个金光灿灿的霸气,至少我们可以聊出一个和谐、和睦的家族氛围,且不说现在的传世SF到底有多少令人心寒的黑幕,咱们就单说一款网络游戏它的寿命不可能有天长地久那么长的时间,游戏结束了,咱们的家族也就没落了,可是,难道我们的兄弟不想在游戏OVER 了以后留点什么吗?一份游戏的激情、一份同进同退的兄弟情只要我们拽紧了身边每一位兄弟的手,那么这些感情我们就能够轻而易举的得到。
    也许玫瑰做为一个女人,这样的帖子发出来可能对家族的发展没有任何实际意义,但是不是因为有感情我们又何来的家族呢?不是吗?

霸气╉兄弟泡泡 发表于 2010-3-24 22:50:14

{:13_328:} 沙发。。。
亲爱的玫瑰姐。。。
亲一个。。。虽然不敢娶你,但亲你还是要滴

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-3-24 22:50:43

亲我要给钱的~~~~~~~~~~~

霸气╉糯米娃娃 发表于 2010-3-24 23:17:12

{:13_322:}玫瑰的帖 是好帖

霸气╉華麗 发表于 2010-3-24 23:24:45

玫瑰终于长大了。懂事了。。发了张好帖子!

霸气╉传世壞疍 发表于 2010-3-24 23:26:57

玫瑰阿姨····{:13_306:}

霸气╉兄弟战乱 发表于 2010-3-24 23:57:24

好贴就要顶

霸气╉传世康鎶 发表于 2010-3-25 00:14:37

发帖子要好看点啊·
这么难看

霸气╉小含 发表于 2010-3-25 00:34:04

玫瑰阿姨 谢谢你教我怎么打灰机

霸气╉传世香烟 发表于 2010-3-25 01:19:25

恩..好帖....不错不错..顶了.
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气依旧,我心飞翔