霸气╉无痕书生 发表于 2010-3-27 15:35:00

在水一方,我在等你。我的兄弟,霸气云风!

在水一方,海天一线,就是娱人码头。天青色等烟雨,而我在等你!我的兄弟,云风!

看完标题及以上两句,我猜想你忍俊不禁的样子。如此深情的句子,吸引你来,哈哈。不熟悉的人还以为我们有断袖之癖,龙阳之好呢......

为何有此娱人之极的帖子,因为我发现了我们原来是一条船上的人,这条船当然不叫泰坦尼克,只是叫贼船而已,我们拿来张旧船票能混上来已经真主保佑了。

为何说是一条贼船的人呢?证据在下面:

一 2008年的时候,我曾经说,如果说有一个女人能让我感动一分钟,我会毫不犹豫的跟她结婚,前提是她答应。而你呢?只不过有点贪心,是要这个女人能让你感动三十分钟。

当然,这一切已经实现。2009年,如此堕落的两个人终于走进了婚姻的围城。

二 今年,我们即将完成——的使命,各自的家庭将诞生一个宝宝,也同时意味着我们这对难兄难弟的地位将往下顺延。感叹,可怜。

三 图片为证(精彩即将上演,该出现小高潮来,不然也对不起列位看官了....)

如此场景,是否相似呢?(有山,有水,有树,有草)新娘当然美丽,毋容置疑。但看我们的两位新郎,都一样的庞大,关键是笑容,有那么丁点的暧昧,或许叫淫荡也未尝不可。这两男人的面孔,表情是否很相似呢?当然这两男人都自命为文人,也都有两块玻璃镜片,只不过在这场景里没使用这道具而已。

针对我俩情况,我建议,是否等胖子学业有成后,我等组一个三庞组合,(注:庞乃庞然大物的简称。)然后继续傲笑田间地头,文字堆里呢?

有人笑没?如果没有,再出杀手锏。没办法,大家逼的,再拉出一个非常淫荡的90后的神话人物。也就是我们——的菊水书生,赤霄哥,人民日报,无齿的老三。对啦,就是此人,与我东拼西凑,弄下一首《霸气天地间》的无耻人物。

如此彪悍的人物,当然无愧于神话级别的偶像人物。

四 回归主题,云风,我们都有相同的习惯,拼凑点文字,喜欢加大,再用蓝色,生怕别人看不清。当然,有人说,蓝色代表忧郁。但忧不忧郁,天知道呢?

写完四点,其他的等你来续,别人有十大罪状,我们也要有十大理由,就算用莫须有你也再续个十大理由来吧。

我现在已经笑得差点一去不复返了.........

后记:

2010年,在即将进入而立之年的生命路程中,我带着一路的彷徨,直到看了云风的帖子,才带着往日的回忆,欢笑,或者眼角的湿润,写下了如此的内容。可能我没有幽默的天份,但我非常开心,足够了。不是么?、

忽然,敲打键盘的双手停顿,眼角的湿润加重。

我,想起了很多,很多,

那些如风的岁月里,那些故事,那些人......

可能有很多人在缅怀那段日子,可能我们当年的文字已经成为许多人对霸气不舍的传奇.....

不知不觉,曾经的霸气即将迈过5年的岁月,让人唏嘘不已。

如今,带着往日的敬仰回来,不知道曾经那么多难忘的人你们都还好么?被我伤过的人和伤过我的人,你们如今何处?这一切,是否已物是人非呢?

眼前,浮现出一连串的名字和模糊的声音,云风,胖子,深圳,冰凰,点点,狂刀,美人,无语,紫儿,玲妃,偷心.......

曾经的南征北战,曾经在文字里,IS,QQ里相互激励,相互温暖的朋友们,是你们让一个男人度过了曾经绚烂的青春。

天浪,让天下爱好传奇的朋友停止流浪,这句含义不知道许多新来的朋友知道吗?天浪,曾经是我进入霸气的大门,其实我亏欠天浪的也有很多,很多。如今,我更怀念那些曾并肩作战的兄弟们,皓月,画符,小威,白龙,恋B,帅。当然,还有我们曾经的战神兄弟,皇帝,传说,郁闷,盟主,篡哥,雷少......

皇帝,也许很多天浪人都不知道了吧?可搜索下深圳的一篇文章,天浪,那不屈的米字型。米字型就是皇帝的杰作。

篡哥,其实在我眼里,他是天浪最忠实的骨灰。话语不多,一直默默的游戏。如果天浪考虑颁发名人奖,或许终身成就奖,不如考虑下篡哥。这位男人,大家平常可曾注意?不知道此人如今还在守护天浪么?

曾经,我准备用文字记录下天浪的点滴,却半途夭折,所以我才有亏欠天浪之语。但如今已有浪帅整理清楚了,非常敬佩!天浪也算有完整的历史了。

小弟弱弱滴问一句,如今这浪帅,是曾经天浪的帅么?是曾经跟我一起研究过论坛操作的帅么?名字有点不像。

年岁渐大,就爱回忆,也让很多人以为我装X,其实,我早已写不出那曾经矛盾的句子,所谓的才子,跟我早已一刀两断了。打个广告,借用90后的签名,在通往牛X的路上,我,一路狂奔。

生活让人很平凡,我如今,平凡的就像民工。在拼命的想赚奶粉钱,每天期望着中500W。哈哈!

生活就像被**,如果无力反抗,不如默默的享受高潮。这句话,原来也有丁点道理啊。

写来写去,没有了。刚有的一点点回忆和忧伤又跑了。

那就抄袭下云风的专利

-------------END无痕书生   随笔      

http://webftp.bbs.hnol.net/dyqx/ssln/ssln.mp3

霸气╉真苏烟 发表于 2010-3-27 15:36:45

{:13_273:} 又见朋友。

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-3-27 15:38:09

顶了再看呵呵

霸气╉无痕书生 发表于 2010-3-27 15:38:16

一曲逝水流年,让我等回味那曾经的过往。

在这里感谢下我一直崇拜的紫儿姐姐,让我的号从2008年8月8日以来,终于攀爬上来这里。谢谢!

你明白的,感谢不多说,开始想跟你开玩笑的,当然我知道骗不了你多久,你终究会知道的。

兄弟们,如果收到紫儿的七言绝句,不要揣摩了。纯属玩笑。

想起了很多,真的...........

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-27 15:38:48

顶了再说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉尐天﹏ 发表于 2010-3-27 15:39:51

云风,老喜欢你了.

霸气╉无痕书生 发表于 2010-3-27 15:46:53

又见朋友。
霸气╉真苏烟 发表于 2010-3-27 15:36 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你还没消失啊,你的糗事要我说不?下次整个帖出来?哈哈

霸气╉刀皇 发表于 2010-3-27 15:49:37

。。。那个胖子是谁

霸气╉真苏烟 发表于 2010-3-27 15:50:27

回复 7# 霸气╉无痕书生

{:13_253:} 人家都说:苏烟可是正经人啊!

我也是这么认为地。

霸气╉无痕书生 发表于 2010-3-27 15:50:29

云风哥,不会怪我侵犯你的隐私吧?所以我陪你,一直神秘的无痕书生,也出来吓人了!

妥了。散了,继续我的一路狂奔吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在水一方,我在等你。我的兄弟,霸气云风!