霸气╉传世香烟 发表于 2010-3-28 19:24:41

截止2010年3月28日星期日晚19:19分各团统计人数如下:

传世部截止2010年3月28日星期日晚19:19分各团统计人数如下:

总部 227   

网通237   

荣誉 120

踏雪 16

战龙组 15   

开心团 13

嗜杀团 7

回忆团 8

传说团 20

中原团 0

圣组 0

234561ID军团 0

3193666散人军团 0   

网通嗜血团 7   

网通情意团 2

网通征战团 0   

网通神龙团 13

综合统计:227+237+120+16+15+13+7+8+20+0+0+0+0+7+2+0+13=685

综合统计结束时间:19:23分

以上结果仅供参考。如有异议请联系QQ249772579谢谢

霸气╉黯然 发表于 2010-3-28 19:25:40

恩~还不错~~~等到九点的时候~你再看看~~~现在很多兄弟还没下班或者吃饭~或者泡妞呢~

霸气╉跩滒、 发表于 2010-3-28 19:26:40

很不理想!! 加油哦 !!!

霸气╉華麗 发表于 2010-3-28 19:29:01

人数不理想特别是电信部!9点再统计下吧!

霸气╉传世香烟 发表于 2010-3-28 19:30:13

9点没时间统计。。人数要的是稳定。。没有理由。。总不能打族战的时候不去统计人数。。等打完了再去找?不是多此一举??对吧。。只是比喻。。谢谢

霸气╉眞图图 发表于 2010-3-28 19:34:12

....   呵呵 !!!

霸气╉芥末 发表于 2010-3-28 20:27:59

忽忽

霸气╉傳說狼羊 发表于 2010-3-29 14:24:33

各团继续加油希望在霸气母亲生日千能突破1000吧!

霸气╉傳說狼羊 发表于 2010-3-29 14:25:29

回复 7# 霸气╉紅顏,醉ヽ

小妹你那图片怎么放上去的 啊 要代码啊 ?在那找发我啊!!!!!!!!!!!11

霸气╉征战小色 发表于 2010-3-29 14:31:51

香烟哥 还在 我都好久没上拉
页: [1] 2
查看完整版本: 截止2010年3月28日星期日晚19:19分各团统计人数如下: