霸气╉貓人 发表于 2010-4-2 22:34:10

呐喊何尝不是一种自我的释放,请容许我们这样的放肆与放不开

加料,我想花点时间来说说这几天在我脑中无法平复的几件事。
如果霸气继续这样,那么一部分人会不会得精神病以及自闭症?
答案如何,请听在下娓娓道来。

其实我是一个小成员,没有认识06年的元老和曾经的族长和管理,
我内心仅仅就是为了当初自己加入时的梦想,玩好每次F里的任务,
做好每件成员该做的事。事到如今,曾经的梦想没有被人看到所发
现,内心无比郁闷,这就是所谓的混的一塌糊涂,不如撞墙而亡既
不乐哉?无边的离开,黑棋的解脱,超人的潜水,说实话自从我09
年为生而来,我发现我看到的比我想到的更加丰富,里面发生的趣
事简直可以扯一篇所谓的衰文,题目:“一个人的所看所见所闻。”
好了,话题进入我所想讲的几件事,希望大家可以跟随我的文字一
起参与进来,我只是代表大家讲一些我认为的现象,如果合理或者
贴切希望大家回个帖,给个暗示,我会代表我的手指以及思想谢谢
你。

无边,黑棋,超人等等名人堂所有功勋成员!我想问大家,如果其
中有一个人愿意回来帮助霸气在传奇部来一次所谓的大翻身,你们
还有当初的那份热情和热忱吗?如果没有,那么他们回来又有何用
你们不是口口声声说:希望无边回来,希望黑棋回来,希望有威望
的所有人回来帮助霸气以及可以说帮助某些特定心灵上的人们完成
想完成的梦想。比如:06年的某几个代表,比如:灭炫舞、开族会
、大年三十激情日、从黑夜到白昼的厮杀年华、从你我不识到相识
、相恋、相亲、相爱。你觉得我们可以吗?凭心而论,如果他们回
来我确实会觉得霸气在传奇部可以继续带给我们脆弱的灵魂深处一
颗滚烫的热度,狠狠的淋在皮肤表面却暖在肉体深处。那我们是不
是该祈祷那一天,是还是不是,这是一个很容易回答的问题。

说下无边在我一个小成员心中的印象,我很不健谈,沉默寡言是我
很难去掉的一个形容词。记忆中认识无边有些模糊了,因为我不太
上F,不太参与话题,以前加入霸气的时候因为某些特殊原因一个星
期差不多只能参加1或2数字的激情F,很少。认识他是因为他的一种
对家族的责任,每次看到IS上他的马甲和每次看到他的发言我会觉
得家族有这样的一个管理是一种恩惠在其间,不愿过多的描述,因
为我真的不熟悉,不想再用某些粗糙的文字来说明对无边的认识,
但是我觉得有一点我跟认识无边的所有人一样,我欣赏他的品质和
对事情的认真度,虽然他现在忙现实去了,大家又很想他,希望他
有空可以来跟大家讲讲他最近发生的故事,虽然我们可能今后不会
再有族战,有些感伤。。。。希望他多回来跟大家交流,我们都是
霸气人,流淌着永远不变的定律。

黑棋和超人,印象更少,除了09年回来因家族的四周年,在短短几
个月看到了超人和黑棋,印象中的超人是个好指挥,他的能力在霸
气可以算得上重轻量级,希望他忙完现实凑空上论坛说说那次的静
静的离开,不带走一篇伤文。黑棋呢,希望他可以完成他的梦想,
前几天又看到他在论坛写的最多字的一篇,在其中我读懂了某些
解脱是我唯一给他下帖子的评论,希望他真的解脱。希望真的是。。

上面三个,一直是自从我回来是大家很认可的管理,我希望我可以
跟大家一样去认识他们,他们确实为了霸气传奇部付出了太多,说
一下他们付出中某些细节就可以明白如此的透彻,不带一些纯杂质
一场族战他们需要消耗多少的精力,你们想想?我反正想到了很多
反观之,想想成员多幸福,只要顶起装备,全力配合指挥和后勤的
工作,一场战斗就这样随着大家的全力以赴,从赢到败的积淀。

再说说06年的那些人,我很佩服现在论坛上所谓的06一代,你们的
存在注定霸气不会衰落,你们的呐喊注定希望的降临,你们认识他
们,你们其中有太多的人参与过所谓的霸气战斗历史篇章,其中的
马甲就是你们最好的明信片,你们还缺什么?缺的不就是一份重获
的自由,当然我们的梦想未止,灭跳舞、撕卖布、烧花木。

知足吧,如果我会指挥、我会记忆、我会后勤、我有时间、我有能
力、我有目标、那么我会积极的去帮助大家,去奉献自己的一些时
间,前提是我都不会。我相信大部分跟我一样,所以大家现在唯一
考虑的就是那些有能力的人回来,那么,我们想想,如果他们不回
来,我们怎么办?说实话我好无力的说,没什么怎么办,等着被网
络淘汰,彻底的淘汰,但是千万别忘了,我们还有论坛,还有交流
的栖息地,别忘了你还有我这个朋友,当你不开心的时候想想我,
我会为你解忧、为你解放、为你解衣、用赤裸裸的身体去感受大自
然的包容。别再为了等某一个人而继续等待,方向是多变的,不要
在这里继续下去,如果有一天我们家族可以继续朝着大家期盼的目
标前进,那么,我们就可以继续肩靠着肩,手握着手,永远的战斗

未完待续。

http://www.99888sf.com/001.mp3

霸气╉LM眞拉皮 发表于 2010-4-2 22:36:26

喔 这样的啊看看

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-4-2 22:44:09

好帖子,现实逼人呀...其实为87付出的人真的很多很多了......我也是小人物``不过才入了家族3年多~~

霸气╉看海, 发表于 2010-4-2 22:50:37

即是回来也没原来那份激情和热情、、{:13_273:}

霸气╉云风 发表于 2010-4-2 22:51:23

若看看现实的生活
还会劝他们再回来吗?

其实他们回归现实,是好事
我们应该为他们喝彩!
毕竟,他们付出了那么多网络青春,
现实里,他们不能再丢失了!!

大家醒醒吧。
网络作为娱乐,千万别再沉迷其中。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-4-2 22:52:26

我是游戏和现实2手抓``估计娶了老婆后就没这么轻松了~~

霸气╉云风 发表于 2010-4-2 22:55:39

任何事情的发展,都应该顺其自然。
游戏如此,
现实亦如此。

传奇已然没落,
我们难舍的,其实只是其中那些渐行渐远的感情,
那些回忆,那些快乐或者忧伤,
总在午夜惊醒的时刻,似从银河泻下的一丝清寒....

我们太多人,已经丢失了最美好最亮丽的那一抹青春,
难道,我们还能再失去吗?
不能!

口口声声喊着自己不后悔的朋友,
在某一个雨打冷窗的午后,
仔细想想。

开心就好,开心娱乐,开心游戏,

别再沉迷其中。

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-4-2 23:06:17

回归现实是好事!

霸气╉貓人 发表于 2010-4-2 23:10:52

每次帖子最后都是阐述此类相似的观点。

别再为了等某一个人而继续等待,方向是多变的,不要
在这里继续下去,如果有一天我们家族可以继续朝着大家期盼的目
标前进,那么,我们就可以继续肩靠着肩,手握着手,永远的战斗

希望他们都明白,这一切不是你我可以去左右的,只有他们明白才
能真正的解脱,网络与现实的鲜明对比,我不管举多少的例子都没
用,一种爱是需要时间的摩擦,只有不断的去爱、去恨、才会得到
刻骨铭心的回忆。

云风还有马甲你们都明白此中的道理原有,难道其他人不懂?

顺其自然,真的是顺其自然,世界没有灭亡人类继续浪费着。

等真正灭亡了大家也都是公平的结束在世界的旅行以及义务。

好好的去生活,懂得珍惜眼前所有,这样才是我觉得最好的。

霸气╉中华 发表于 2010-4-2 23:16:57

岁月不饶人啊
曾经的锋芒已经被时间给慢慢磨平了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呐喊何尝不是一种自我的释放,请容许我们这样的放肆与放不开