霸气╉天浪蒾亾 发表于 2010-4-4 01:51:23

‥ 凌乱的思绪。散落一地狼籍。

* 过去 未来,之间 *

阳光。是不是这个世界上最温暖的幸福?

让每个人都可以拥有。

爱情。是不是人类最无法把控的事情?

让每个人都丧失理智。

舍弃。是不是人生最无奈的抉择?

让每个人都会留下遗憾。

你。是不是我这辈子最无法弥补的错误?

让我从此在懊悔中度过余生。

当爱情失去记忆时。

空气是不是也会变得浑浊不清?

当一切已成为过去。重新开始。新的记忆是否也能得到重生?

曾经的伤和痛。抛开。是否便不再是。

你我的开始。已经不重要。

十指紧扣。温暖在我看不到的地方蔓延。

也许。选择并不可怕。可怕的是选错后而需要承担的责任。

双方相爱被动情的一瞬总被说为命中注定。

有点宿命。有点矫情。

分不清。辩不明。是命中注定。抑或命中伤害。

彼此。终究只是彼与此。没有交集。

谁都想以幸福收尾。可是记忆里始终是些零散的画面。怎么也无法拼凑。

期待着一个人的拯救。当期待落空。

仿佛从三千英尺的高空坠落。

如此空荡。如此缥缈。

如果可以。我选择瞬间摔倒在地上。任由它粉身碎骨。

那样的疼痛或许不像被蚂蚁啃咬般折磨人心。

努力的。仰望天空。试图与阳光对视。

指缝间透出的昏黄,仿佛也飘着寒冬的一抹香气。

任由它无情的穿刺着视线。疼痛得张不开双眼。却仍然倔强得不肯低头。

泪水轻轻的从指间环绕而落。

无法阐述。也许是命运。注定一词便彻底诠释。

是谁说过。只要用力的呼吸。就能看到奇迹。那么。我的奇迹在哪?

这样子的我。是否偏执得有点自虐?

假若。说一个不属于故事的情节。

用过去的形式,封锁一段不再需要记忆的过往。

纪念,印证,该如何指引——在过去,未来和之间的我。

阳光。是不是这个世界上最温暖的幸福?

让每个人都可以拥有。

爱情。是不是人类最无法把控的事情?

让每个人都丧失理智。

舍弃。是不是人生最无奈的抉择?

让每个人都会留下遗憾。

你。是不是我这辈子最无法弥补的错误?

让我从此在懊悔中度过余生。

当爱情失去记忆时。

空气是不是也会变得浑浊不清?

当一切已成为过去。重新开始。新的记忆是否也能得到重生?

曾经的伤和痛。抛开。是否便不再是。

你我的开始。已经不重要。

十指紧扣。温暖在我看不到的地方蔓延。

也许。选择并不可怕。可怕的是选错后而需要承担的责任。

双方相爱被动情的一瞬总被说为命中注定。

有点宿命。有点矫情。

分不清。辩不明。是命中注定。抑或命中伤害。

彼此。终究只是彼与此。没有交集。

谁都想以幸福收尾。可是记忆里始终是些零散的画面。怎么也无法拼凑。

期待着一个人的拯救。当期待落空。

仿佛从三千英尺的高空坠落。

如此空荡。如此缥缈。

如果可以。我选择瞬间摔倒在地上。任由它粉身碎骨。

那样的疼痛或许不像被蚂蚁啃咬般折磨人心。

努力的。仰望天空。试图与阳光对视。

指缝间透出的昏黄,仿佛也飘着寒冬的一抹香气。

任由它无情的穿刺着视线。疼痛得张不开双眼。却仍然倔强得不肯低头。

泪水轻轻的从指间环绕而落。

无法阐述。也许是命运。注定一词便彻底诠释。

是谁说过。只要用力的呼吸。就能看到奇迹。那么。我的奇迹在哪?

这样子的我。是否偏执得有点自虐?

假若。说一个不属于故事的情节。

用过去的形式,封锁一段不再需要记忆的过往。

纪念,印证,该如何指引——在过去,未来和之间的我。
http://bbs.159.com/files/uploadfiles/200809/20080911_123333_901.wma

霸气╉天浪蒾亾 发表于 2010-4-4 01:51:55

沙发
         ing!!!!!

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-4-4 01:54:16

沙发
         ing!!!!!
霸气╉嗨┆蒾亾 发表于 2010-4-4 01:51 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

http://bbs.871314.com/thread-288366-1-1.html 跟帖 换天浪马甲

霸气╉牛牛、 发表于 2010-4-4 01:55:59

好听、、、、、、、、、、、、、、

霸气╉龍┆闹闹 发表于 2010-4-4 01:57:23

这写的是什么 ???

霸气╉天浪蒾亾 发表于 2010-4-4 01:59:31

跟帖 换天浪马甲
霸气╉天浪紫児 发表于 2010-4-4 01:54 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

谢谢美女!!!

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-4-4 02:03:36

也许:选择并不可怕。可怕的是选错后而需要承担的责任。
经典

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-4-4 02:08:38

又来晚了
跟不上节奏了~~~

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-4-4 02:28:10

OMG ``` 多来写写心情哦~~不错地`

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-4-4 02:29:50

好帖得多顶一下呀呀{:13_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: ‥ 凌乱的思绪。散落一地狼籍。