霸气╉天浪乖乖 发表于 2010-4-5 11:14:39

好兄弟,才能成就大家庭!

很多时候我都把亲兄弟的情义看的很重,慢慢的长大了看到的都是亲兄弟的争夺。确很少看到兄弟齐心,来发展来壮大家庭。都是用自私的眼光来发展自己,特别是有老婆以后,实在是让我很无奈。
      因为我也两兄弟,我们兄弟虽然感情没有电视里那么深但关系还是可以的。但是现实与理想往往有点差别,我哥他是个自私的人很多时候他都是以自我想法为中心,特别是有了嫂子以后……什么事情都要我来做。其实做为弟弟的我已经很迁就了,为了让他先结婚我和自己已经7年的女友吵分了。无奈的我天天泡在网游里。找女朋友跟本就没有那心情,时间却很快的跑了。。。。
    很多时候我总是在想我一定要等我哥结婚后看看我嫂子的表现我在结婚,嫂子真的不好最多我不跟他吵我找个女方家把自己“嫁”了。不是更轻松虽然委屈点但总比看到兄弟感情不好来的痛快!
    也奇怪婚姻也许能美化人心也能扼杀人心。从我嫂子进家门到现在不到半年我感觉我哥变了好多。特别是这次:因为我们家开两个店一边是他管一边是我管理,清明节么爸爸妈妈都回家扫墓了,他来我这边帮忙。一进来没多久就进我仓库后面很久没有出来,我说难不成他们夫妻吵架了,进去看看,当我走进厨房看到他在那帮我洗碗,我就赶紧说我来洗你去外面看下好了,没事你出去看着好了。只是简短的一句话,普通的一个动作,真的让我很感动,说真的当时我都流泪了,对于别人来说这没有什么但是我哥这么大了他从来就没有帮我们洗过碗或衣服。你说那第一次见到的是什么感觉,那感觉真的是叫那什么“无语伦比”,走出仓库暗暗的在想也许我该可以考虑我自己的大事了,我哥我嫂子给了我动力,只要我们兄弟团结,我们的家肯定能够好。
    不好意思发了点牢骚!!
    其实我们天浪也一样,只要大家梢微为我们这“家”做一点点说一点点,也许在别人眼里你就是功丞。我们并不需要你付出很多金钱什么的,就如老A那样你卡就多挖点矿打个组吗给大家你也就做到位了不是么!家 !靠的是大家的齐心! 大家小家都一样!人心齐则家庭旺,人心散则家庭衰!
                      大家一起努力!!

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-4-5 11:42:47

呵呵``看得挺幸福的`祝你也幸福哦```

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-4-5 11:47:11

{:13_269:}祝福你们,大家开心幸福!

霸气╉天浪羽依 发表于 2010-4-5 12:35:50

你是我们大家的幸福

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-4-5 12:38:22

乖乖.
顶顶顶你.!

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-4-5 14:05:01

多多发表好文章哦!!{:13_256:}

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-4-5 14:51:32

其乐融融!!

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-4-5 21:13:43

乖乖阿,原来是这原因阿.~

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-4-5 22:29:44

不错!!其实你们都有写作潜能的 加油

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-4-5 22:34:49

你是我们大家的幸福
霸气╉天浪羽依 发表于 2010-4-5 12:35 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

看到美女来了也不加分~~日`斑竹出来加~速度~
页: [1] 2
查看完整版本: 好兄弟,才能成就大家庭!