霸气╉TL 教官 发表于 2010-4-12 21:29:09

喜迎风云军团一周岁__________天浪教官,谨上。_____________________________

喜迎风云军团一周岁,天浪师全体兄弟们送上你们最真诚一句祝福,送你们一片真心。

今天的天浪突破1100家人,真是开心啊,天浪你最牛B。

同时今天嗨团加浪团60家人点踩卖布150家人(所谓点就是在任何一个点上踩死他们)

今天真的踩的他们没脾气了噢,笑死我们了他们号称150家人拿不下我们一个小小点。

他们卖布的真的很牛B,在幻7到处看到他们的人影,但是呢那个点还是我们的打的他们最后回城。:

卖布曰:“我们只是回城补下药而已。”但是呢他们换指挥真的服了他们,真想对他们说:I服了YOU

今天借风云军团一周岁生日,在此本人谨代表曾经天浪战狼团的已散成员表示对你们深确祝福,愿风云团更加牛B愿我们的天浪师所限无敌。

天浪口号:加入天浪,不再流浪。

http://ec.images22.51img1.com/6000/a0543001/c5829f19dac82abaeebdd4869f247d8d.jpg

无敌风云军团:

http://e3.images22.51img1.com/6000/a0543001/36f2106cc2f568d4e981859e46e466da.jpg

风云军团活动还在进行中没来的兄弟速度啦。这里有最牛B的MC这里有这最热情的团队,这里有着最牛B的天浪成员。

QB等你拿速度啦,GOGO。

风云军团口号:霸气风云团所到之处寸草不生。

霸气╉TL 教官 发表于 2010-4-12 21:34:26

正在编辑状态,请等待。

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-4-12 21:47:36

不错家有呀呀呀{:13_322:}

霸气╉TL 教官 发表于 2010-4-12 21:48:35

家有呀呀呀?

牛B还家有呢,哈哈

霸气╉TL 教官 发表于 2010-4-12 21:50:14

号外号外;21.50点 天浪师1400家了

继续涨吧,还有水观音MC在噢 顶起啦。

霸气╉小强哥 发表于 2010-4-12 21:51:43

祝福你风云军团生日快乐............

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-4-12 21:55:07

现在论坛不支持51的图片连接了。

霸气╉TL 教官 发表于 2010-4-12 22:09:16

。。。。。现在51是不行了

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-4-12 22:17:32

支持家园{:13_322:}

霸气╉莣记丶 发表于 2010-4-12 22:26:54

顶起啊。   {:13_276:}
页: [1] 2
查看完整版本: 喜迎风云军团一周岁__________天浪教官,谨上。_____________________________