霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-4-15 00:32:08

心系天浪====心系嗨团=====加油

再此我先给各位兄弟们问个好。我也潜水好几个月了。其实我并不想潜水。没办法。总得为自己以后着想。还是需要工作赚钱的。为此我也先给嗨团说声抱歉。当然待嗨团也快2年了。说短其实也真的不短了。我不会忘了嗨团的。更不会忘了曾经一起浴血沙场的兄弟们。论坛我也每天都会看。QQ也手机都会上。嗨团的一切其实都牵动着我的心。最近几天家里有事我也正好抽空回家一趟。玩了几天的F。就谈谈我自己对现在嗨团的看法吧。
    外界一直在谈论嗨团。各种光坏也一直围绕着我们。当然不否认曾经的辉煌。但是着眼现在。和08 09年已经完全不一样。我们以前靠的是什么?是购买力是战斗力。而今完全另外一个世界了。各大家族全部重视复古。10大家族全部建立复古部。而我们只能说走在别人前面一步了。但这并不能成为我们炫耀的资本。说句实话我们的资本很小很小。论人数。BLG有千人复古大师。论战斗力。各大家族有记忆特战组。更何况现在的复古已经完全不是当初我们的那种纯散人元宝F了。已经在向激情F发展。我们的优势正在一点一点缩小。甚至有的优势已经没有了。就看看我们现在这个F。当然浪团特殊因素。只有差不多10+人。而我们进了差不多7 80+的人。放在以前。足够了。可以说基本是无敌了。但是现在情形呢?我们处于下风。BLG566的荣誉2军 完美记忆 176的刺客特战 1234的蒙家军。少说对方200+以上。有些优势荡然无存。在此我个人提几点建议
   管理方面
   首先应该是态度问题。在一批老管理都因为现实而潜水的时候你们挺身而出。大家都感谢你们。可能你们没有体会过从20+的嗨团带到现在的艰辛。但是就凭嗨团这个名声。你们必须顶起。对待成员需要你们的耐心。因为来了就是兄弟。来了就是一份力量。有时候哪怕成员笨一点麻烦一点。请你们耐心一些。不要动不动骂啊还是什么的。想想当年你刚玩的时候也是这样的。不要去怕什么007不收人。007并不可怕。有时候会把自己绕进去的。现在的形式光靠骨灰根本是行不通的。007是靠平时看出来的。管理多看看IS。熟悉自己团人的马甲。到刚会战的时候一眼就可以看出来了。但是切记不要乱T人。先行会问在不在。看下他号是个什么情况。不在的话拖别的频道。等会他如果自己再跳上来的话再去问。如果T了很有可能会少一个兄弟。对待新兄弟要多一份理解少一份抱怨。平时在时间允许的情况下尽量多跟新兄弟们待在一起。要知道新成员有时候是认管理的。可能认定你就会一直跟着你了。后勤方面有小魅惑。这是我最放心的一个方面。指挥方面。可能我是没什么资格去评论什么。但我还是提几点建议吧。A 片不在。嗨团确实少了主心骨。但是下面还是有很多的兄弟。相信自己。信心必须要有。很多老骨灰还是比较习惯以前我们的打法。而我们更需要发挥我们的强项。我们的转移速度。我们的扫点速度。所以有时候传送F以少打多才是王道。心要静脾气要好。以稳求胜。鼓励加冷静。我们会是最强的。最后就是管理们应该热心的去处理团里各种的事。可能你们有分工。但是在你能干的时候还是多分担点。毕竟都是为了我们共同的家。
    成员方面
    其实最可爱的还是我们的蓝马甲们。是嗨团的基石。对待你们。我们是热忱的欢迎你们加入。记住一句话。如果你们还当嗨团是你们网络的家。那请你们在时间允许的情况下顶起。也请你们理解下我们的管理。他们也很辛苦。为了我们的家他们放弃了很多东西。
    最后给师部提点小小的建议。09年确实我们打的很不错。但是我们不能一直活在历史里。辉煌只属于过去。未来还是需要继续努力。在各大家族都把重点放在复古上的时候。我们能做点什么呢?曾经在SF界有一席之地的天浪再不努力就会被淘汰。复古千人大师已经出现。我们的目标也应该制定。敞开大门收人吧。外交速度开始外面跑起来。另外。天浪是不是也应该跟家族其余团队多保持联系呢?就我们这个F。BLG就有3个IS的团队进了。而我们家族并不是没有。全国第一大师就在我们面前。王者师那么多团队在玩复古。我们可以多多保持联系。毕竟以天浪500+能力要想在10年凭一己之力创造辉煌很难。很多家族的目光已经瞄准天浪。合理运用资源。相互学习。我相信前途还是很光明的。
   以上只是本人几天来的一点体会以及建议。不管是对是错。都是希望我们的家园更加美好。我可能又得潜水去了。呵呵。没办法。但是我还是随时关注的。更不会忘了兄弟们的。最后再说一声所有兄弟们都辛苦了。感谢大家付出的一切。不久我就会回归。夜也深了。兄弟们早点休息吧。
                                    写于凌晨0点30分http://xch.xwky.com/mp3/xy/34.mp3 更多热门歌曲>>

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-4-15 00:32:45

http://img9.blog.qingdaonews.com/...55383.mp3 更多热门歌曲>>

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-4-15 00:34:15

哦哦,先定 在看·

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-4-15 00:40:28

NND。。好久没用论坛了。。歌加不进去了

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-4-15 05:04:07

每个人都加把力
顶起天浪顶起嗨团

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-4-15 05:34:11

`挖塞``大手??不错哦~~

霸气╉天浪皇总 发表于 2010-4-15 08:29:00

很不错哈~!!~

霸气╉天浪師 发表于 2010-4-15 08:31:12

打开收人的大门

霸气╉天浪師 发表于 2010-4-15 08:36:35

尊重历史,了解过去。勇创未来,改革发展,齐心协力一起打造经典天浪

霸气╉天浪師 发表于 2010-4-15 09:52:35

心系天浪,天浪加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 心系天浪====心系嗨团=====加油