霸气╉壞壞丶 发表于 2010-4-15 16:17:35

┈┈━═★【霸气╉极度嗜杀】★═━┈ 认真思考其中的含义 !

打开电脑,

还是无法忘记这场战役,确实,我们输了。

输在了大意,输在了统战。

但我们之前在激情服对战中,打的跳舞狗第二场中途跑路了,

打的蛤蟆第一场打完就退服了?

一场战役的失利,不意味着什么,我们要重新站起来证明给那些看我们笑话的人们,

兄弟们,我们是坚强的,我们有着这么多兄弟姐妹的支持,我们怕谁 ?

此次团战我也不知道该说些什么,也就随便点评一下吧。

第一场, 打的跳舞没有一次能在沙城站上2分钟的,可能很多兄弟回想起来,觉得这次团战又是没什么激情,跳舞会再次退服。

加上兄弟们的斗志,很容易的拿下了第一分,沙复活点人数对比:(霸气71家)(跳舞0家)

也就是这场轻松的胜利,导致我们连续输掉了三场。

第二场, 第一场我们赢的轻松,所有兄弟以为跳舞给不了我们激情,可能会退服,但是我们都错了,

跳舞准备工作做的很好,管理计划也很周全,20:00-21:30我们一直站着上风,可最后半个小时,

跳舞的计划起到了决定性的胜利。之前请来的傲天记忆,加上建立的50个装备号,在最后半个小时集体上线。

我们兄弟们的大意,加上我指挥当时上的失误,给了跳舞挽回一成的机会,稳健的占领沙城,拿下一分。

复活点人数对比:(霸气0家)(跳舞91家)

第三场, 从20:00 开始,我们一直被动,一直被跳舞压着打,被动战我指挥起来还算可以,

一次又一次的冲击大门,沙也被我们占领了很多次,但是稳定不住,对手记忆拉的确实不错,

给我们打的有点小晕,我知道,这一场是在考验我,考验我们的兄弟们。

心理,指挥时,一直为我们兄弟打气,再最后10分中快结束的时候,沙城依旧跳舞占领着,

人数比我们多上最少30家,我改变了战术,让所有兄弟团集体回城取满治疗,策划着最后一次强烈冲击。

当我们53分记忆把我们人一次又一次拉进沙,大门口堵满人,准备着。

我心在颤抖,当时很激动,想着:兄弟们让我们一起见证一个奇迹发生!

57分,夫妻墙被拉进的兄弟,配合着记忆一步一步的朝正大门打来,终于在58分把大门破了, 我的声音沙哑了,

但我不敢停,外面的兄弟拼命的向前冲,59分复活点基本上是我们的人,也就是这最后一分中,我们记忆二传在沙城死掉。

记忆手回城在补药,失却了记忆组。跳舞记忆这次神来之笔,确实不错,一组记忆不停着扫着我们复活点的人,

加上大门外边跳舞狗的冲击,22:00整,我们输了,输的可惜,

复活点人数对比: (霸气17家)(跳舞32家)

如果记忆二传不死,纠缠着对手记忆,那么我们不就赢了?

含着泪,我一直在控制着自己的情绪,没有去指责我们记忆,用着沙哑的声音动员着兄弟们加油,我们还有明天最后一战。!

第四场, 事关重要的一场,战前我尽量的在放松着自己,不要给自己太大的压力,也有很多兄弟给我打电话跟我聊,

开导着我,宝宝猪前个晚上也开导了我许多,但自己还是有些压抑!

我知道这场输了代表着什么,霸气10年第一场正规战役又输了。

19:30分,上麦下沙,这场我们兄弟们确实很强悍,战斗力明显比以往强许多,沙城你挣我抢,哪一方都没有明显的优势,

说白了,跟昨天一样,看最后10分钟谁能占领沙城,

21:51分,我用了昨天一样的打法,专门去记忆频道跟记忆手说了下,怎么打,千万别再掉链子,

我的心这一刻在颤抖,57分夫妻墙加上密道压出来的兄弟,沙城我们40家左右,向大门口砸着冰,眼看大门马上破,对手只剩15家的时候,

我在拼命的喊着我们记忆,拉大门,拉大门,大门马上破,这时记忆组又让我失望了,对手记忆再一次出现在我眼前,补上了大门,

没办法,我叫兄弟们冲击,也就是这场战役,让我更加佩服我们的兄弟,破着卡,破着死,破着咆哮的打击,我们把大门冲破了,

此时的我,连自己都无法控制,兄弟们向前冲,沙是我们的,

这时候我还在喊着记忆组,当记忆组拉到沙大门3家人的时候,我真的寒了,我知道这场又输了,

在对手记忆的被扫中,沙城最后一刻又被跳舞占领了,我哭了,我没办法稳定自己的情绪,

当场骂了记忆组,(再此说声抱歉。)

IS没打招呼的下了,QQ也下了,电脑关了再想着这场不可能会输的战役。

究竟为什么,究竟这是为什么。

今天打开电脑,看到论坛吵疯了,有点寒,

再次说下,兄弟们输不要紧,

别说我们输了一次,就是输了十次又何方,

记住,我们是霸气网游公会,我们是霸气╉极度嗜杀。

我们是玩的游戏,不是游戏来玩我们,

我们是玩的兄弟情谊,不是因为游戏而让我们破散,

好好想想吧,我的好兄弟们,你们究竟在做什么?

我们拥有着同样一个家族:那就是霸气家族。

我们拥有着同样一个母亲:那就是霸气母亲。

我们拥有着同样一个信念:跳舞不灭,嗜杀不休。

总结往日成功的硕果,和失败的教训,

让我们珍惜眼前所拥有的,忘记那些不愉快。

情义:情义是一切的所需,情义是一切的向往,情义是一切的希望。

团结:团结是力量的根源,团结是友情的象征,团结是成功的预兆。

宽容:宽容是心灵的平阔,宽容是团结的凝聚,宽容是成长的结晶。

尊严:尊严是清风的狂吼,尊严是宽容的限度,尊严是烈火的焰心。

智慧:智慧是勇者的本钱,智慧是尊严的表态,智慧是未来的积淀。

认真的体会霸气极度嗜杀这6个字。

我们的格言哪去了?

这里是英雄的舞台 懦弱的人走开

这里是智者的舞台 犹豫的人走开

这里是未来的舞台 羞涩的人走开

这里是生命的舞台 脆弱的人走开

我们的口号是什么?

加入霸气,注定一生霸气!

霸气有你更精彩,团结才不会流浪!

我们玩的是游戏,得到的是永恒不灭的真情,在这里你将感觉到家庭的温暖,兄弟的关怀,姐妹的情深,每当你在倒下时,每当你在寂寞时,每当你在群敌的围攻之下,

每当你在魔怪的环视之下,只要你心中有荣誉你就会重焕新生,只要你有荣誉你就会有无穷的力量,为了那个梦,为了那永远的情真,

为了那热血传奇世界中恒久不变的英雄歌儿女情,我们终究会走到一起,我们终究会忆起心中的祈祷...

执着打造最人文的网游世家,最开化的网游世家,最具人气的网游世家,网游世界里还有数不尽的追求,还有数不尽的梦想,还有数不尽的快乐,

我们不会永远停留在杀戳的世界里,在霸气你会愿意诉说你所有的梦想,寻找你所有的快乐,倾听每一位朋友每一位兄弟的心声..每个人都有自己的舞台,心有多大舞台就有多大!

策马渡悬崖,浩荡霸气万卷雄风!

弯弓射落日,横刀天啸,气吞万里震天宫!

铁骑刀山嗜猛虎,金戈火海杀飞龙!

传奇天下,王者霸气逞英豪,谁敢论英雄!

霸气天赐勇,激扬霸业鞭驱雷公!

铁血英雄义,响彻寰宇,直向云天啸青锋!

一腔霸气贯日月,疑是长虹化雕鹏!

漫观寰宇,敢犯霸气天威者,誓死必洙空!

兄弟们,没什么大不了的,大不了重头再来。

相信自己,相信霸气,相信你身边的战友 !

http://60.210.18.41/bbmedia.qq.com/media/news/200802/congtouzailai.mp3

霸气╉语语 发表于 2010-4-15 16:24:58

这才是真正的87人。

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-4-15 16:26:51

都安静的想下吧,

三天后,我会回到你们身边,

陪着你们继续前进,

这几天我也放松下,调整下心态。

霸气╉莣记丶 发表于 2010-4-15 16:28:45

不怕输,没有输哪来的赢。

霸气╉傳說欢欢 发表于 2010-4-15 16:32:58

坏坏这么有才啊

霸气╉傳說欢欢 发表于 2010-4-15 16:33:31

写的不错
顶下

霸气╉语语 发表于 2010-4-15 16:40:53

看了这个帖子。为自己是87家族一员而骄傲。

霸气╉芥末 发表于 2010-4-15 16:43:18

霸气情霸气心 霸气人

霸气╉芥末 发表于 2010-4-15 16:43:57

{:13_276:}第一次发现楼主原来是这样的杰出人才,,,

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-4-15 16:45:18

很多才华没必要拿来炫耀。

只会在必要时使用。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ┈┈━═★【霸气╉极度嗜杀】★═━┈ 认真思考其中的含义 !