霸气╉眞图图 发表于 2010-4-15 21:18:35

我来了!!

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-15 21:18:58

回复 19# 霸气╉淡墨。

这句话很老,但是很对

论坛是我家,文明靠大家

如果每个人都自觉做好还有什么好说的

霸气╉破军 发表于 2010-4-15 21:18:58

回复 19# 霸气╉淡墨。

{:13_257:}你还中立 鄙视你

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-4-15 21:19:50

{:13_298:}今天下水还没摸到鱼,哎。

霸气╉柏幽城 发表于 2010-4-15 21:20:15

论坛是家族的灵魂 IS目前是家族的身躯

身躯部门地方逐渐老化

传奇部散人越来越少 各部门没有发展动力 逐渐没落

发展网游的话 目前的论坛气氛很不适合 网游论坛

因为家族的基础在这里 太多的关于传奇的文化和思想 还有成员

至于IS和论坛 基本上没困扰论坛的章程都写在那里

你爱装 违反规则 被权限了 找谁说理?

说到底论坛人气和流量减少 还是因为家族的新城代谢 跟不上了 新成员太少

霸气╉破军 发表于 2010-4-15 21:20:18

{:13_287:}楼主说话

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-15 21:20:23

论坛是家族各部门联络感情的地方,大家都独立出去了,谁还认识谁?

直接解散算了

霸气╉貓人 发表于 2010-4-15 21:20:35

回复霸气╉貓人

什么叫我妈迷啊    你要知道论坛背负了霸气的所有往事   论坛见证了 ...
霸气╉破军 发表于 2010-4-15 21:15 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
我知道,所以我才用妈咪这个现代词汇来提问,说明你很在意霸气的现有,
我说的独立是一种不是所谓的分裂而是和谐的相互共勉却不共存,当然其中
我们应该明白如今的霸气有的东西和没有的东西,所以才有正方反方的出现

霸气╉破军 发表于 2010-4-15 21:24:16

回复 28# 霸气╉貓人

{:13_253:}说话不说清楚   哎   论坛与IS分开   不现实也根本不可能现在的论坛说白了就是霸气的招牌    没了这快招牌谈何霸气

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-4-15 21:24:55

操蛋啊,论坛跟IS怎么能分离啊。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛与is事件种种:困扰许久,如何有效、合理、解决此类问题是我们值得商讨的一项计划