霸气╉天浪无天 发表于 2010-4-20 22:48:05

管理的问题.他们很努力,很辛苦,不过还是感觉管理分配不够合理,游戏带动类型的管理应该更多的承担起成员基本装备的配置,而值班类型的管理应更多的关注下IS里的情况,各自侧重下.

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-4-20 22:49:49

还有几句话想说的就是.嗨团有些管理说话的语气.当然熟悉你的人也知道你就这德行.不熟悉的人听了心理会怎么想,所以语气尽量好一点.

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-4-20 22:57:49

没有完美的人没有完美的团队对于你的建议大家会接受吸取不足之处。。。

霸气╉天浪焦点 发表于 2010-4-20 23:05:16

问题不是一般2般的多。。
一切靠自己咱也混的相当可以啊啊啊啊啊

霸气╉TL消逝 发表于 2010-4-20 23:10:18

不是防止007.当然要优先给上IS的人

霸气╉TL 教官 发表于 2010-4-20 23:20:59

一般都是IS问下在不在IS上,在IS优先给的,行会也在刷,没上IS的请上起IS。

封麦的问题基本上没有吧,
...
霸气╉天浪** 发表于 2010-4-20 22:10 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

是这样的, 有时打完行会战,忘记开麦的也有,我看见过一次, 很少见,

封麦也是差不多这种类型的。

霸气╉TL 教官 发表于 2010-4-20 23:23:08

不是防止007.当然要优先给上IS的人
霸气╉TL消逝 发表于 2010-4-20 23:10 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我知道是不是防007

但是别人IS 不说话 或者不想说话 你也不能不理啊,

蓝马甲可以不理 但是管理要理管理如果有多的东西就直接给了。

如果真的防止007 也不让入会了,

既然他能入 差的东西我们给不起吗?

JP什么的不给, 垃圾赤月我们会给不起,吗?

霸气╉TL 教官 发表于 2010-4-20 23:24:09

主要是要 重视 这个问题 不关 什么007的 问题

不要一味的只给IS说话的人而不给在行会而IS不说话的人这样是不行的。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-4-21 10:40:19

管理需要自律。。。

霸气╉天浪王者 发表于 2010-4-21 11:17:22

多吸纳一些意见   如果IS说不了话的也可以行会说明一下
或者密一下管理
一句话    大家都相互多包容一点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嗨团,给予你两个小问题