霸气╉铁骑修罗 发表于 2010-4-20 22:12:05

一帮老虎,被你们养成一群猫-不就是输了吗??你们管理需要要死要活的吗??

你不玩别人还要过,,,不要表现的死了爹一样。。当天打完了你们有几个管理留下来安慰一下兄弟们的,随便骂个几句,发个脑骚,全部下线了,有没有想过,要给下面兄弟一个交待。不需要什么,只是简单的说几句。当天也就荣誉紫焉,和兄弟在乎在,别的高管都死了吗?????你配在第二天跑来装吗??我们铁骑是有点装,但是我们不和蓝马甲装。。最起码我们知道,还有没有下的兄弟在等我们给他们信心。。我们一个团买了3个团的装备为什么??为了给他们一 点点安慰。。你们做了什么??第二天晚上直接把人拉走,你们有尊重过我和RMB吗????你们进服打不过了,叫我们帮忙。我们进服直接全部装备号,有人怪过你们没有。。我们买的原意。。。3天我买了一千的装备,,哥的钱不是天上掉下来的。。。RMB准备了一千快就为了把士气重新找回来。。你们做了什么???打的好了出来装一下,打的不顺了,全部看不见人了,,连打的勇气都没有,你们谈何发展,,炫舞的打不过的时候,他们指挥在做什么,,一直在坚持。。你们呢????麦不敢上,,地图不敢下,,,你们能做什么。。你们只能顺心的时候来装下B,不要去怪什么兄弟们没有战斗力。。是你们自己没有能力。。。一帮老虎,被你们养成一群猫。。

霸气╉铁骑修罗 发表于 2010-4-20 22:17:25

一帮老虎养成猫,管理都怕这个那个,能带出有战斗力的团吗??

霸气╉小冬瓜 发表于 2010-4-20 22:17:53

{:13_320:}求真相

霸气╉芥末 发表于 2010-4-20 22:19:56

来顶下
好贴是要顶起的

霸气╉龍┆闹闹 发表于 2010-4-20 22:20:38

既然敢打,但是被打就要立正…

霸气╉華麗 发表于 2010-4-20 22:43:44

输了不怕。可怕的是没做好。输了不去反思。输了又去逃避。这样是不负责任的行为!

霸气╉项羽 发表于 2010-4-21 01:13:01

一线管理责任最大,打输不可怕,就怕没士气。

霸气╉冰凉 发表于 2010-4-21 07:03:51

说实话。谁的钱都是赚的不容易 。修罗和B哥确实寒心了 。还有就是霸气很多兄弟。打的激情时就在打   觉得打不过 就气馁了就{安全下线了} 我很生气 。后果很严正

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-4-21 19:49:31

管理在这时候真的应该多理解兄弟们 多鼓励他们

霸气男儿当自强 发表于 2010-4-21 19:51:51

页: [1] 2
查看完整版本: 一帮老虎,被你们养成一群猫-不就是输了吗??你们管理需要要死要活的吗??