霸气╉荣誉磊磊 发表于 2010-4-24 19:04:01

霸气极度嗜杀

http://cxyuanye.com/music.mp3霸气一个极度嚣张的名字,霸气极度嗜杀!!但是就这个名称引来无数贼人的嫉妒!!                                    兵者诡道也,实则虚之,虚之实之。虚虚实实让敌人捉摸不透。等敌露出破绽一击必杀。斩草除根。“霸气”子女对您倾注了多少心血。你这头雄狮几时能觉醒?我们等待着那一天等你击溃来犯之敌。已显我霸气之威!我们“霸气”丢掉的东西实在是太多了。但是属于我的东西我一定要拿回来,拿回来!兄弟们,打输一场族战或团战不只是输了一场游戏而已。我们输的是男人的尊严!男人的尊严!!我渴望胜利,我相信所有的霸气男儿都渴望!但是想获得胜利,不是随便说说就能胜利的,要付出血和泪的!这条路充满艰辛,充满荆棘。我们要披荆斩棘,勇往直前!杀出一条血路。直达胜利。
一将功成万骨枯。每一个成功的帝王背后不是背负着千千万万的杀债?只有胜利,不择手段的获取胜利。外界,只关注你是否胜利。输了不在有借口。赢了才是王道!                  “霸气红名记忆组”何为记忆组!我来诠释下!简单的说记忆组就是长了翅膀的步兵小组。可以空降到沙巴克任何一个点。用于阻截对方,偷袭对方,骚扰对方。一个神一样的记忆手完完全全可以控制一个战局的胜败!记忆组就像一把锐利的尖刀!直插对手致命心脏!一击毙命!但是这把尖刀是否快,亮。取决于记忆组管理和成员的努力程度。“霸气红名记忆” 加油霸气需要你,记忆手多练,强练,巧练。。5,1到了,提前祝兄弟们51快乐!!

霸气╉訫宇 发表于 2010-4-24 19:08:07

{:13_305:}顶5.1

霸气╉沉默々 发表于 2010-4-24 19:10:38

记忆无敌,,,霸气少的就是强大的记忆。。。

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2010-4-24 19:12:34

磊磊出贴,必属精品

霸气╉訫宇 发表于 2010-4-24 19:12:45

{:13_307:}记忆不行

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2010-4-24 19:13:51

心语 女女吗? 做我老婆啊

霸气╉訫宇 发表于 2010-4-24 19:14:56

{:13_289:}

霸气╉芥末 发表于 2010-4-24 19:16:30

拒绝纯表情

霸气╉芥末 发表于 2010-4-24 19:17:10

心宇你在水来水去的
当心被抓起来

霸气╉訫宇 发表于 2010-4-24 19:17:22

为什么呢 ,表情好看啊{:13_291:}鄙视你哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霸气极度嗜杀