霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-4-26 01:46:00

网络上身边的人来人往,却总找不到一个能让自己安心的地方。也许是因为知道不现实,也许是因为太虚假,也许是因为身边的他。太认真只会让自己更受伤,太执着只会让自己更沉迷。

也许是已经熟悉并渐渐习惯这种无聊而又慵懒的日子,也许过往那些痛苦欢乐都太匆忙和浮躁,也许已经疲惫于这种毫无成就感和自我认同感的坚持,又或者自己视如珍宝的东西对于别人来说从来都一文不值。

如果一定要说人与人之间有距离,那么一定是心与心的距离。不要联系了,就不会记得他的任何事情了。人与人之间相处最好的中庸之道就是平平淡淡。不靠近亦不远疏。如果无法彼此怀揣入心又何必要去靠近呢。更多的际遇。该让它来了就来了。去了就去了。不再刻意。亦不再强求。

霸气╉乱舞ň 发表于 2010-4-26 08:17:43

酒不醉人人自醉
听听杰伦的《东风破》,不一样的感觉

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-4-26 10:10:57

又看见你的文字,还是如初的感觉。甚慰

霸气╉柔ル 发表于 2010-4-26 10:48:35

网络上寻求的就是一种感觉,就是为了使得自己更加开心快乐

霸气╉情恋 发表于 2010-4-26 11:47:09

渐渐的,上网成为了我的一种习惯,
其实,有的时候发现,
一种习惯很容易就形成,
但是却很难改变,
特别是在别人需要你改变的时候。

霸气╉豬飘雪 发表于 2010-4-26 11:52:56

渐渐的,上网成为了我的一种习惯,
其实,有的时候发现,
一种习惯很容易就形成,
但是却很难改变,...
霸气╉情恋 发表于 2010-4-26 11:47 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_294:}深有同感

霸气╉无痕书生 发表于 2010-4-26 16:11:53

少女情怀总是诗,如今的你应是
波澜不惊,铅华洗净!恭喜你!

怀念那段我们玩弄文字的岁月。故人归来,不再谈酒,年岁渐长,一杯清茶已足够!

君子之交,应该是,淡如水,浓如酒,香如茶....

霸气╉王者无语 发表于 2010-4-29 01:00:13

依然寂寞,,,,,,依然无助啊

霸气╉敏敏 发表于 2010-4-29 01:24:56

依然寂寞,,,,,,依然无助啊
霸气╉王者无语 发表于 2010-4-29 01:00 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

美女开心点吧 快乐是自己给自己找的

霸气╉王者无语 发表于 2010-4-29 21:01:55

回复 1# 霸气╉王者无语

这段时间,总是心里很空,我怎么啦,这是
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网事如烟,落寞如我