霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-4-27 00:37:37

很有感慨,
有点想哭的感觉.

霸气╉天浪盟主 发表于 2010-4-27 05:26:20

{:13_298:}曾经的感觉永远也找不回来了,

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-4-27 08:52:25

往日的一幕幕,又在脑海里飘过了!

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-4-27 09:19:50

顶下。。。

霸气╉天浪芯児 发表于 2010-4-27 15:35:57

哇撒~~为什么没我ing{:13_303:}

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-4-27 19:19:36

再看一遍别有感觉{:13_322:}

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-4-27 21:02:23

天浪永不放弃
天浪加油!

霸气╉敏敏 发表于 2010-4-27 21:09:00

逆风而行,永不放弃.......

霸气╉无痕书生 发表于 2010-5-3 08:46:54

回复霸气╉天浪紫児

年轻人 感情太丰富了

帖好 但是不是精华   书生兄也会理解我的
霸气╉真苏烟 发表于 2010-4-26 17:59 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

一直不是追求所谓精华而写的人,不敢也不愿.

能引起一些朋友的共鸣就OK了.

当然也只有感情丰富的人才能领略这些文字的意义.反之,这些文字就是一堆垃圾而已........

苏烟,所以你是陷入一个怪圈和一个不良的思维了.

霸气╉无痕书生 发表于 2010-5-3 08:55:45

此文的后记里提到的很多人现在已经不再,但如今很多天浪的人也看不见?为什么?

我的记忆只停留在战豪门,不打就挖的战役阶段里.而且只是凭记忆里想起这么多名字,如果是你,能想起几年前有的甚至未跟你交流的人吗?所以说,原谅我是应该的,这不是花名册.只是提起那些曾与我们并肩作战的兄弟,让他们的付出能有一丝安慰.

最后结束语不是有这么一句么?

今日天浪的英豪,也将镌刻于未来天浪历史的丰碑,让我们记住以前那些付出的人吧。未来相信有更多的人来述说天浪。

期待有人来书写今日天浪的您!

谢谢!

无痕书生深感不安,如果给我机会我定会书写今日的你们.........
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 碎语话天浪----逆风而行,永不放弃