霸气╉壞壞丶 发表于 2010-4-26 21:20:13

不真的为什么当初的离开
就先去问清楚再来说
红烧茄子
吃啊

霸气╉聚义国宝 发表于 2010-4-26 21:29:55

或许我听风就是雨,或许我不懂那些所谓的内幕。但是你们见过一族之长不掌握论坛权利的吗?既然都选择战犯做族长,最基本的信任就应该给他吧?

霸气╉貓人 发表于 2010-4-26 21:36:30

或许我听风就是雨,或许我不懂那些所谓的内幕。但是你们见过一族之长不掌握论坛权利的吗?既然都选择战犯做 ...
霸气╉聚义国宝 发表于 2010-4-26 21:29 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
支持正方不一定是抵制接管者掌握论坛所有权
民主投票,论坛是特殊性的一个划分,只有论
坛是唯一的,当然接管者该不该拥有是现任掌
控者相互商讨的一个过程,我们选择的正方可
能有更多的意义在,一切都是事在人为。你我
无法左右此事。

霸气╉中华 发表于 2010-4-26 21:52:10

写的很不错
但是LZ你认为作为一名会长手里没有论坛的某些权限
能发展的了吗....
只要对霸气发展有利的都支持???????
但是你又如何能判断是不是有利呢???
每个人的观点.方法都是不一样的
其实有时候中央集权未必都是坏事

霸气╉貓人 发表于 2010-4-26 22:05:00

写的很不错
但是LZ你认为作为一名会长手里没有论坛的某些权限
能发展的了吗....
只要对霸气发展有利的都 ...
霸气╉中华 发表于 2010-4-26 21:52 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
你说的不无道理,我也不想说的委婉,说句实话如今的霸气在我一个关注几
年霸气的成员眼里所呈现出来的,只有论坛还有一点作用,而且一旦家族转
型,论坛势必将会产生强烈的突显效应,没有说接管者不能拥有权限而是不
能拥有所有权,所有权始终归属与家族每个成员,当然现在的论坛幕后管理
大家心知肚明,我觉得还是这样吧,毕竟太敏感,我们成员左右不了什么。

霸气╉聚义国宝 发表于 2010-4-26 22:16:57

说句实话,一个家族族长不掌握论坛权利,他还算是个族长吗?论坛交给有实权的总比交给那些在IS上没实权的好。。
不管家族将来怎么发展,,没有在游戏里(包括传奇与网游)的发展光靠在论坛上说说是发展不起来的。。与其这样那样的讨论还不如把权利全部给战犯,其他军团配合他发展就行了。相信战犯也会在霸气族长跟王者师长之间找到平衡点。

霸气╉聚义国宝 发表于 2010-4-26 22:20:41

把论坛权利给家族的族长在某些人眼中怎么成了“独裁” 了 ? 不懂真不懂

霸气╉柏幽城 发表于 2010-4-26 22:36:25

掌握 IS和论坛全部 没有可以反对的地方 不是独裁 是什么?

论坛可以拿出来 可以给管理员权限 但不可能只有一个管理员

霸气╉莣记丶 发表于 2010-4-26 22:38:39

中立。。    {:13_295:}

霸气╉聚义国宝 发表于 2010-4-26 22:40:06

掌握 IS和论坛全部 没有可以反对的地方 不是独裁 是什么?

论坛可以拿出来 可以给管理员权限 但不可能只 ...
霸气╉混混 发表于 2010-4-26 22:36 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
请问没权利怎么做族长??IS和论坛权利不掌握在族长手里哪掌握在谁手里?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果你还是一个霸气成员,那么此刻的你有权利投上你们一票最能代表的关注