霸气╉荣誉磊磊 发表于 2010-4-29 20:51:43

霸气╉极度嗜杀

『霸气╉极度嗜杀』             http://kaixin.ispeak.cn/home/attachment/201004/9/8028228_1270811128E8be.jpg

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰,俱往已,数风流人物,还看今朝。 那些在外的兄弟,你们还好么?那些离去的兄弟,你们玩的开心么?那些以前老说誓死不离的你们,现在在哪里呢?回家吧!家的感觉才是最温馨的。 这里有你即陌生有熟悉的声音陌生,只因你很久没听到了这种语言熟悉,只因这是你很久就会了的语言 来吧!大家都等着你们的回归!让我们相约5,1,寻找以前熟悉的身影! 一身转战三千里,一剑曾挡百万师。 我们曾经一起脚踩神猪,手虐蛤蟆。 兄弟们还在等什么? 兄弟们拿起你们的武器。 直接草他妈! 兄弟们还记得吗? 我们面对整个私服界的挑战! 我们霸气打八国联军! 我们畏惧了吗?我们退缩了吗? 我们没有! 霸气无敌传世部! 仇人一万能奈我何? 盟重百战穿金甲,不破沙城终不还。
曾经一起奋斗了多少个曰曰夜夜,我不记得
曾经离开了回来了多少兄弟姐妹.我不知道
曾经为家族的低谷和失败流过多少伤心的泪水,我不曾回忆
曾经为家族的团结和胜利露出多少开心的笑容,我不曾想起

当霸气遇到低谷时..曾经的霸气人一定会出现..!
相信自己..我们是最棒的.!没有什么能够阻挡我们对梦想的往!
没有什么能够阻挡我们前进的脚步..!

凡霸气男儿所到之处.无不惊心动魄.寸草不生..!
用你们激情的烈火..和哀鸣的咆哮..捍卫霸气的荣誉!
吾以吾之鲜血捍卫霸气而用之.吾以吾之灵魂升华霸气而为之! 兄弟们没有最强的团队兄弟们没有最强的管理兄弟们没有最强的家族 最强的是什么? 我告诉你们霸气蓝马家最最拉风http://ppsee.zlvod.com/zl_topic/new8/1.mp3

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-29 20:52:47

不见不散...{:13_294:}

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2010-4-29 20:53:28

麻痹顶死兄弟们{:13_322:}

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2010-4-29 20:56:04

抢沙发还真快~{:13_312:}

霸气╉少君。丶 发表于 2010-4-29 21:19:21

哈哈    哈

霸气╉小冬瓜 发表于 2010-4-29 21:31:20

牛叉,,。。。

霸气╉忘悠 发表于 2010-4-29 21:35:07

顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-4-29 23:18:32

霸气人,霸气心,霸气情。

霸气╉強強。丶 发表于 2010-4-29 23:22:11

顶   起来         生是霸气人,死是霸气魂。

霸气╉兄弟涵涵 发表于 2010-4-30 10:37:58

顶起。我门是最强的
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉极度嗜杀