霸气╉天浪老哥 发表于 2010-5-1 15:05:14

天浪加油 风云加油~~~

霸气╉天浪A片 发表于 2010-5-1 15:05:57

用心去看,你会明白我的感受...
用心去看,你会明白我想表达的意思...

用心去看,你会明白我对天浪的感情...
用心去看,你会感觉出你是否对天浪有爱....

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-5-1 15:07:01

加油!!!天浪!加油风云!!!!

霸气╉天浪羽依 发表于 2010-5-1 15:08:13

我们一直在努力,我们从未放弃过,霸气加油,天浪加油

霸气╉天浪魅惑 发表于 2010-5-1 15:08:52

干傲天全族,能上游戏的兄弟多上上游戏.

不方便上游戏的兄弟论坛为我们打打气..

每一位兄弟姐妹,用自己的方式.为我们的家...加油..

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-5-1 15:09:46

老万不会放弃,
风云不会放弃,
我们更不会放弃。

尘丗羙 发表于 2010-5-1 15:10:35

谢谢..老A..谢谢.....................只要有领头人..风云团倒不了...风云的兄弟都是重情重义的

霸气╉天浪皓月 发表于 2010-5-1 15:13:16

充分相信风云团能顶起来。加油。永不放弃。。让我们一起守护天浪。爱天浪爱风云团的兄弟们 速度归位了。

霸气╉天浪糯米 发表于 2010-5-1 15:14:14

华夏黑客联盟下午开放注册3小时
http://www.hxhack.com/bbs/?u=107894   15点到18点·大家没有号去注册吧·大家没有事去帮忙注册下·帮我刷下贡献·谢谢了·

霸气╉天浪王者 发表于 2010-5-1 15:15:05

{:13_254:} 加油天浪   加油嗨团加油风云

你们永远是最棒的   虽然现在玩不了游戏

但是每当看到你们在游戏的战报是我最高兴的时刻!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 去年的5.1是天浪团正式改编为天浪师的日子.1年了...