霸气╉天浪天子 发表于 2010-5-3 23:58:50

重头再来的霸气风云团必将再创辉煌

看到好多好多顶嗨团的帖子,作为风云团的一员,作为天浪的一员,以前只看贴,今天第一次发帖了。

想起以前的风云团,人气没得话说,天浪四大主力团中人气上丝毫不逊于嗨团(尽管战斗力方面,我也一直承认嗨团是当今76界的神话)怀念起那时候,有点伤感。
前段时间,由于团队内部出了点矛盾,致使好多兄弟的出走,甚至都说什么解散什么的了,都是一时冲动!强烈的冲动!我真的,包括自己在内,感觉没意思了,就退出了,其实,毕竟都一年多了,绝大部分的兄弟都是有感情的,尽管有时候自己不爽,对某某有看法那种,过了就没事了。毕竟每个人都是有私心,多相互理解理解下吧。都会好起来的。
现在我们的霸气风云团已经,重新开始了,从头再来,很多骨灰都回来了,从别的ID都回来了,还在外面漂泊的兄弟,就等你归队啦。有什么矛盾什么的,就让她过去吧,时间可以冲淡很多的。
让我们披上 霸气╉諷雲┆XX【再创辉煌】的马甲,让我们再续我们的辉煌篇章。

PS、今天的沙战,是风云团重新开始以来的第一次沙战,不出意外的成为了沙巴克。沙战活人数业达到了40+,最重要的是,以前出去的兄弟也都回来了,熟悉的声音又回来了,当然还有新加入的兄弟。

如果,你还在外面漂泊,快快回来吧。我们从当年的只为兄弟,必将再创辉煌!

霸气╉天浪天子 发表于 2010-5-3 23:59:23

第一次要搞个沙发!!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪A片 发表于 2010-5-4 00:04:12

支持。。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-5-4 00:05:43

强烈支持。。。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-5-4 00:17:43

顶你们``加油哦~~

霸气╉天浪羽依 发表于 2010-5-4 00:23:42

风云--再创辉煌,加油兄弟们

霸气╉天浪月月 发表于 2010-5-4 00:25:44

天子回来了一切都不是问题

霸气╉少君。丶 发表于 2010-5-4 00:32:15

哈   {:13_328:}