霸气╉娃娃 发表于 2010-5-4 16:38:32

不会玩传世啊!!!

霸气╉兄弟挑戰 发表于 2010-5-4 16:39:21

很好 很强大   顶一下

霸气╉逍遙。丶 发表于 2010-5-4 16:39:40

回复 1# 霸气╉传世香烟 遥忆昔日传世梦, 剑影刀光杀气浓. 兄弟情深悲欢共, 夫妻恩爱生死同.
杀猪逐鹿出新村, 斩妖除魔入中州. 近观绿涛汇碧海, 远眺青山有苍松.
也曾五蛇遭蛇吻, 也曾矿区做苦工. 也曾惊喜暴神兵, 也曾郁闷砍甲虫.
熬到三五学终技, 从此天下我英雄. 初次攻城显身手, 沙城遍地是蛟龙.
道法施威电符猛, 战士逞强火腾空. 龙纹骨玉加裁决, 众志成城铲皇宫.
三更战罢有余悸, 旷野处处闻哀鸿. 为报友仇上天空, 为雪妻恨入魔宫.
哪有英雄怕诅咒, 何来好汉惧名红. 终日征战沙场上, 怕死莫来传世中!谁说我命天注定我命由我不由天天要灭我我灭天打不死的传世人战不败的传世魂

霸气╉传世香烟 发表于 2010-5-4 16:41:17

回复霸气╉传世香烟 遥忆昔日传世梦, 剑影刀光杀气浓. 兄弟情深悲欢共, 夫妻恩爱生死同.
杀猪逐鹿出新村 ...
霸气╉灬逍遙丶 发表于 2010-5-4 16:39 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

谁说我命天注定我命由我不由天天要灭我我灭天打不死的传世人战不败的霸气魂!

霸气╉小百同学 发表于 2010-5-4 16:44:07

目前为止,坏坏带领统战保持着平台不胜记录!

霸气╉逍遙。丶 发表于 2010-5-4 16:46:09

遥忆昔日传世梦, 剑影刀光杀气浓. 兄弟情深悲欢共, 夫妻恩爱生死同.
杀猪逐鹿出新村, 斩妖除魔入中州. 近观绿涛汇碧海, 远眺青山有苍松.
也曾五蛇遭蛇吻, 也曾矿区做苦工. 也曾惊喜暴神兵, 也曾郁闷砍甲虫.
熬到三五学终技, 从此天下我英雄. 初次攻城显身手, 沙城遍地是蛟龙.
道法施威电符猛, 战士逞强火腾空. 龙纹骨玉加裁决, 众志成城铲皇宫.
三更战罢有余悸, 旷野处处闻哀鸿. 为报友仇上天空, 为雪妻恨入魔宫.
哪有英雄怕诅咒, 何来好汉惧名红. 终日征战沙场上, 怕死莫来传世中!

谁说我命天注定我命由我不由天天要灭我我灭天打不死的传世人战不败的传世魂

霸气╉浪漫艾米 发表于 2010-5-4 16:57:51

{:13_259:}飘了,

霸气╉美金 发表于 2010-5-4 18:51:23

完全的扭曲历史,鉴定完毕!~

霸气╉美金 发表于 2010-5-4 18:54:45

历史不容改变!~请尊重历史!~

霸气╉萍儿 发表于 2010-5-4 20:41:09

我晕啊`你们一个写给一个
全部写出来好了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 霸气传世人物之——统战黄金搭档:坏坏——非少【黄金战线,续写辉煌!】