霸气╉传世康鎶 发表于 2010-5-9 14:08:06

【母亲节】——祝福天下的母亲,节日快乐!

祝天下的母亲━━━节日快乐

母爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;
母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;
母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;
母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
母爱就是一生相伴的盈盈笑语,
母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,

有时我在想,作为母亲,仅仅是养育了我们吗?
倘若没有母亲的付出,母亲的牺牲,母亲博大无私的爱
这世界还会有阳光,有温情,有我欢声和笑语吗?
我们终于长大了...
从一个男孩乃至为人夫,
从一个女孩到能为人妻。
当我们以为肩头也同样挑起了那份责任的时候
当我们似乎可以藐视人生的时候
也许有一天,
我们都会突然发现,在你的身后
发现我们的老母亲那双从未离开过自己的目光时
是否会刹那间感到,在母亲的眼里,
我们永远没有摆脱孩童的感觉,永远都是那个不懂事的孩子。
我们往往是在远行之前,在离别之中,回首的片刻,
发现我们从未曾离开过母亲那充满无限怜爱,无限关怀,无限牵挂的目光,

"谁言寸草心,报得三春晖"
总在想,我们谁又能给予母亲什么呢?
母亲是一种岁月
在整个社会前进的道路上,在坎坷曲折的人生旅途中,
担负痛苦,背负压力,咽下泪水的时候
仍然以爱,以温情,以慈悲,以善良,以微笑,以关怀,
对着我们的,只有我们的母亲!只有那永远属于自己母亲!
这真是:吃遍天下盐好,走遍天下娘好。呀!
没有母亲,生命将失去色彩;
没有母亲,社会将失去温暖;
在我们为事业、为爱情、为家庭拼搏时
面对打击、面对失落、失去动力的时候。
就在那一刻,是母亲的一句话“该知足了,日子还长!”让我重新起程,从新爬起来
于是我便理解了。为什么那么多的文人志士,
将伤痕累累的民族视为母亲,
将涛声不断的江河视为母亲,
将广阔无垠的大地视为母亲。
甚至将人类信奉的神灵观世音菩萨为何描述为女性呢?
因为只有这些才能堪比母亲那——的爱
也只有这些才配得起"母亲"这一神圣不可侵犯的称号
世间能承受的,母亲都承受了;
该付出的,母亲都付出了。

我无以回报在流淌的岁月中
母亲所赐予我的一切,
只有无时无刻爱着母亲,
我无以回报在我的人生中
母亲带着我一步步的踏出自己的人生道路
只有在心间默默的记下这深情的爱,
在我心里,母亲是一种永远是哪洒泪感怀的岁月
是一篇总也读不完的故事!

妈妈这辈子我无以回报您赐予我的所有,
我只想跟您说:“下辈子换我做您的母亲好吗?”
而作为一种岁月,
母亲既是民族的象征,也是爱的象征。
还是一种精神上的鼓舞
所以才有了母亲的节日——“母亲节”
并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲
365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!
幸福?呵,说的幸福我们真的能又给予母亲幸福吗?
答案是否的,
有人说了那我们要怎样才能给予母亲幸福呢?
其实很简单:一顿跟母亲一起温馨的晚餐,一个健康快乐的你
就足以让母亲幸福一生

母亲节到了希望忙碌的你给自己的妈妈一份永远的幸福

http://wiki.lexue100.com/images/1/1a/Muqin.mp3

霸气╉传世康鎶 发表于 2010-5-9 14:08:50

沙发总是自己的

霸气╉鈊唲 发表于 2010-5-9 14:20:10

给你妈妈买花没有。

至少请她吃顿好吃的吧。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-5-9 14:22:20

祝天下所有的母亲节日快乐

霸气╉传世康鎶 发表于 2010-5-9 14:22:52

终于写完啦
累死了。。。。
手里全是汗

霸气╉眞伤痕 发表于 2010-5-9 14:30:13

祝福全天下所有的母亲````

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-5-9 16:42:14

回复 2# 霸气╉传世康鎶

你不会开个帖子,搞点项目?

闷 !

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-5-9 16:43:07

做版主做的这么失败的也就你啊,

康狗 。

顺便祝福:天下所有母亲,万事如意!

霸气╉传世康鎶 发表于 2010-5-9 17:01:10

么办法
穷版主啊···

≈,特仑苏 发表于 2010-5-9 17:03:57

些许话未曾说出口,
跟上楼主的帖子送份祝福
页: [1] 2
查看完整版本: 【母亲节】——祝福天下的母亲,节日快乐!