霸气╉天浪邪07 发表于 2010-5-9 18:17:35

〖嗨团4周岁〗为你卿狂---邪07贺

还记得那是我第一次买电脑的时候,还记得那是我第一份工作离职的时候,还记得那是我时隔一年第一次玩传奇,还记得那是我第一次接触IS和嗨团,还记得那是我第一次感受到团队的力量,还记得那是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 太多太多的回忆,深深地印在我的脑海里,4年的时间,从加入嗨团的那一刻起,我就一直在为你卿狂,不知道有多少个日夜在为你通宵达旦,只想为你做一点点的贡献,不知道有多少的汗水和泪水在为你流淌,只想为你的崛起而奋斗,不知道有多少的开心和快乐在为你欢呼,只想为你的进步而庆祝。 为你卿狂,不管是在上班还是学习,我的心依然惦记着你,为你卿狂,不管是在深夜的梦里,我的灵魂依旧牵挂着你,为你卿狂,不管是在低谷还是辉煌,我的力量还是支撑着你。 嗨团4周岁啦,我只想祝福你,不管是现在还是未来,你还是那么的强大,你还是SF届的领跑者,就像你的口号一样:
评牛B行会,属目中无人!
论牛B团队,看激情嗨团!
嗨团,我为你卿狂,与你同在!!!
IS连接:8788---霸气天浪师激情嗨团!!!

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-5-9 18:18:18

{:13_265:}嗨团,四周岁快乐!

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-5-9 18:18:28

才写这么点呀?懒

霸气╉空白、 发表于 2010-5-9 18:19:02

{:13_328:}嗨团,四周岁快乐!

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-5-9 18:19:54

{:13_257:}墨水有限,只能写成这样了!

霸气╉璎埖 发表于 2010-5-9 18:28:00

顶下啊 ,不错哦!

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-5-9 18:44:28

生日快乐。。。

霸气╉TL 教官 发表于 2010-5-9 18:47:18

顶起,我先玩F 等下有时间在慢慢写 哈哈啊!

霸气╉璎埖 发表于 2010-5-9 18:52:05

试下图片连接!

霸气╉璎埖 发表于 2010-5-9 18:56:15

在试一次啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 〖嗨团4周岁〗为你卿狂---邪07贺