霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-5-10 00:12:59

『嗨团4周岁』陪伴我一生

转眼间四个春夏。四个秋冬。四年过去了。也许在你的生命里会有很多个四年。
四年的时间会让呱呱坠地婴儿变成惹人喜爱的儿童。会让懵懂的少年变成青春四年
的青年。而在我最近的四年里。陪伴我成长的是我的家。一个并不现实的家---嗨团。
是傻?不是。是呆?更不是。就像母亲看着孩子长大一样。四年里。我们看着嗨团
长大。四年里。我们倾注了心血。四年里。我们放弃了许多。而得到的是一个值得
永远陪伴的家。或许若干年以后我们都不玩游戏了。但是这个家还会在。因为有我们。
陪伴她一生。
    四年的时间。让我们失去了许多。失去了本该灿烂的青春。失去了曾经的理想。
但得到了更多的兄弟情。得到了外人感受不到的温暖。在别人为工作奔波。为学业
而努力的时候。我们坐在了电脑前。一起打拼我们的梦想。守护着我们的家。还记
得吗?我们曾经一起通宵。一起吃盒饭。为的是多一点时间。这种记忆应该是最深
刻的。为了拿沙。逃班逃课。当然这样本不是件光彩的事。为的是什么呢?
    在我们最近的记忆中。嗨团转型176复古。一个很明智的选择。造就了嗨团的
辉煌。外界最高的评价。离不开默默贡献的我们。点点滴滴的努力我们铭记在心。
点点滴滴的成长我们欣喜若狂。还记得吗?我们曾经通宵干精子。我们少一半的人
拿下皇宫。我们单挑帝翼全族。对战炎黄布拉格。这些辉煌里都记录着嗨团的成长。
当然我们也低落过。失败了再爬起来。我们还是最强的。多少次当我们拿下皇宫的
时候。老A声音哑了。兄弟们眼睛湿了。看看满身的装备。基本是光的。但是心里
还是最开心的。我们努力了。我们成功了。正是因为这些。成就了今天的嗨团精神。
我们不怕失败。怕的是不敢面对失败。
    四年里。欢笑与泪水。四年里。成功与梦想。得到过。失去过。从一颗小草
终于长成了参天大树。
    四年里。我们得到了家温暖。四年里。我们得到了许多好兄弟。懂得分享,
懂得梦想,懂得坚强,懂得失望。是这些让我们成长。
    不管将来如何。我们都将全力以赴。花开又花谢。但我们会努力留住那
最美丽的时刻。最绚丽的色彩
    我们从网络走到现实。大家一起畅谈。这已经超越了网络。
    在嗨团四周岁快要到来的时候。代表本人(霸气╉嗨┆螃蟹)祝我们的嗨团
生日快乐。在10年创造更多奇迹。感谢曾经努力过的兄弟们。感谢曾经的你和我。
    喊响我们的口号。努力吧。

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-5-10 00:14:33

shafa.,.~~

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-5-10 00:17:06

重编辑了下沙发没了。。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-5-10 00:17:45

加首歌http://www.terence2008.info/...79929634E7.mp3 更多热门歌曲>>

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-5-10 00:26:43

好象没歌啊哈哈怎么没惦记我啊哈哈

霸气╉TL无悔 发表于 2010-5-10 00:45:47

有精华的影子!

霸气╉天浪A片 发表于 2010-5-10 00:45:53

不错,不错,有望奖励

霸气╉璎埖 发表于 2010-5-10 01:40:33

加油。。。。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-5-10 11:19:52

嗨团生日快乐!

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-5-10 11:55:09

到现在才发现居然音乐没出来。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『嗨团4周岁』陪伴我一生