霸气╉天浪达少 发表于 2010-5-10 12:19:18

『嗨团4周岁』默默守护

记得我加入天浪嗨团是个偶然!当时我妹妹依赖(不知道还有多少人记得她,呵呵!)问我要不要进他们家族,她告诉我他们是刚从炫月加入霸气的,是个独立团!我听到之后还笑言独立团团长是不是叫李云龙?当时我还是个散人,任何版本的SF都在玩。于是,我就答应了我妹妹说好吧,我进来玩玩!就这样我第一次接触大家族,接触嗨团!很荣幸的是刚加入不久我就参加了2次大战,第一次是天浪团对战江西,最终以进F当天打得江西退F而告终!第二次是霸气对战傲天的族战,送给傲天光头告终!经过这2次大战后,嗨团一直保持高调的状态发展中,在白金F这样的散人F里面让每个进F的对手闻风丧胆!自此目中无人这个行会也犹然诞生了!我还记得在白金F里最大的2次大战就是打嗨团的一个叛徒(当时记得听到的是叛徒吧?)加入的一个小家族,最后经过兄弟们的团结将对手打退F!
还有次是对傲天炎龙师,拿沙那天对方全师进F(本人当时是007),对方看到自己的人数远远超过我们几倍。所以夸下海口说拿不下沙炎龙师就此解散。但是对方指挥真的是搞错地方了,人海战术根本不起作用,拿沙结束时傲天连皇宫都没见到,于是他们的指挥开始忽悠成员,说我们的人数太多了,一会又说是我们的内F。最后我在群里面看到,炎龙好像真的跟解散没什么分别。
由于经过这2次大战之后一直没有对手,加之白金F也在向包F的趋势发展,当时由于老A现实中的一些事情,没有时间来管理。暂时交给 思龙 凯子(不知道他现在怎么样了,很久没看到了) 马甲 浪子 好人(他也一样很久没看到了).......由于每天晚上都没激情,只有和其他团一起进激情F打激情,也因为这样嗨团出现了我加入以后一次小小的低谷。老A知道后通过勇气的推荐,我们正式转型进驻了176复古版本。慢慢的本人由于可能是不习惯176这种版本吧也因为现实中有事就慢慢的开始潜水到现在。期间我虽然不能顶F,但是有空的时候也在关注论坛,看看嗨团怎么样了。看到老A发的嗨团历史里面写到了我,我感到惭愧。作为嗨团的一员,在需要我的时候,没能顶起。
在嗨团4周年的时候,在此我祝嗨团生日快乐。继续成就176复古的神话!本人文采不行,请见谅!

有一股力量一直激励着我们奋力前行 —— 那是荣誉!
  有一团烈火永远炙烤在我们的胸膛  —— 那是激情!
  有一样执着督促着我们前去面对    —— 那是勇气!
  有一双肩膀能让我们停泊依靠    —— 那是友谊!
评牛B行会,属目中无人!
评牛B团队,看激情嗨团!
http://home.871314.com/attachment/201005/10/102551_12734650855VRC.jpg

霸气╉天浪达少 发表于 2010-5-10 12:19:51

自己的沙发抢到

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-5-10 12:24:41

生日快乐,月底22号我们聚会庆典

霸气╉璎埖 发表于 2010-5-10 12:27:23

默默的守护也是一种精彩!

霸气╉天浪达少 发表于 2010-5-10 12:29:14

啊进啊! 聚会今年又来不了了!看明年有时间没!

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-5-10 12:35:03

生日快乐!!激情嗨团!

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-5-10 13:00:50

回复 5# 霸气╉天浪达少

恩现实重要以后有机会的

霸气╉天浪A片 发表于 2010-5-10 13:51:38

{:13_290:},老骨灰啊

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-5-10 14:12:02

{:13_256:}顶啊,我都记得!

霸气╉TL 教官 发表于 2010-5-10 14:49:07

顶级骨灰 出现了, 人才 !!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『嗨团4周岁』默默守护