霸气╉传世宇少 发表于 2010-5-10 16:59:07

什么是值得? 什么是不值得 ? 得到了多少 ? 失去了多少?

思绪,
            难受,   看到小白的帖子,上将的,红名的,......   很多兄弟们的帖子!

以前的现在的    霸气文化?什么是霸气文化?   也许是我不知道,但我知道是崇仰霸气精神团结 的地方!

霸气的族人,清醒下。不要再憧憬以前800+的电信部!   

现在都反感骨灰。我不知道别的人怎么样.但我知道当霸气的任何团队有困难的时候我会在我有时间就义无反顾的顶上,当装备款不够时我会在我口囊的微薄之力去顶顶。虽然很少。这就是我对霸气的贡献。   我不认为我是一个骨灰。我没披任何团的马甲,但我顶过很多团队的F,我比不上很多人。 但我认为我比很多人要强。最起码的我还能上F顶一顶。

见到以前的兄弟很高兴。很想聊聊。也就问问最近怎么样。仅此而已。但真正的兄弟是就算几年没见你任然知道你们心中所想的。

没事就挂到IS上。    总部换个ID,有点难受。虽然新频道新气象。但几年的8787520 仍然是第一个要进的频道。   习惯了吧。   

请不要飞我。   再也不要飞我了。曾经我发个帖子说    请不要飞我来体现我对霸气的忠诚。      我很单纯的挂个机。挂个IS我就想见到以前的兄弟。看看霸气网络的家。   你飞我我真的没办法。我只能说是我的悲哀。 霸气不会因为一个人   不去发展不去进步。永远不会。我也不是那么意淫的人。也没那么自恋。我只在想。 我以前有红的时候没飞过任何人,我感觉我做的很棒。 很好。    你知道吗? 当你把我T走的时候。是什么感觉吗? 打个比喻。   当你家人把你T走的时候   你会怎么想?   你有什么样的心情?   虽然没有那么严重。 但是    哥们我是人。我有感情。      以后不要飞我了。谢谢   再飞的话。我也没办法。呵呵

族战。      四个字      卧薪尝胆!

霸气╉破军 发表于 2010-5-10 17:00:29

{:13_257:}这样啊

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-5-10 17:00:49

孩子,好好上你的学吧,

回来了,哥带你去天伦皇朝!

霸气╉沉默々 发表于 2010-5-10 17:01:00

地板                      {:13_306:}

霸气╉传世宇少 发表于 2010-5-10 17:01:57

大哥。你带别地中不 ?天伦皇朝 我还欠人家2000还没给那。 要不帮我还了?

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-5-10 17:02:42

有哥在,

那地方小意思。

霸气╉传世宇少 发表于 2010-5-10 17:03:21

中。。。 大哥你太有前途了。。。。。 =

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-5-10 17:04:45

{:13_322:}O(∩_∩)O哈!来看下

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-5-10 17:05:20

出你妈个比

QQ米哥,

哥给你说说寂寞的事。

霸气╉传世宇少 发表于 2010-5-10 17:05:50

我 日   你加Q6121075   吗比你孩子吧我拉黑了。
页: [1] 2
查看完整版本: 什么是值得? 什么是不值得 ? 得到了多少 ? 失去了多少?