霸气╉传世浅笑 发表于 2010-5-15 19:31:26

什么叫付出 什么叫回报

常常听好多人在抱怨玩了这么久的家族最终得到了什么回报?
呵呵 本人对家族可能不是很了解
但只是想浅谈一下个人的浅见

你不要只问霸气给了你什么 试问你为霸气付出了多少?

有时候 付出 只是一种心甘情愿
有些兄弟 真的为霸气付出了太多太多

没事的时候就挂在霸气
只是为了默默的守护着她
只是为了静静的陪伴着她
只是为了深深的凝望着她
或许 有些傻
但 这就是对霸气最简单的爱

还有些兄弟 每天都在刷群
连续几天顶F 尽显霸气风姿
拿出自己的工资 全力顶基金
更有些兄弟 甚至为了顶霸气放弃了工作 放弃了学业、

这一切值得吗? 霸气会给你什么呢?可能什么都不会吗?

但你为霸气所作的一切 兄弟们看在眼里 记在心里
没人会抹杀你为霸气所作的一切!

有时候 回报 只是一种无悔的回忆
好了 现在我回答你霸气给了我们什么

霸气 给了我们一个网络上的家!
霸气 给了我们一群亲爱的兄弟!
霸气 给个我们一段辉煌的回忆!

来吧 兄弟们 顶起我们的霸气 只因我们是霸气人 我们有霸气情
霸气值得我们去付出!霸气你的选择没错!一生霸气我们会的!

http://xch.xwky.com/mp3/zj/20.mp3

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-5-15 19:32:22

付出就一定会有回报,,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2010-5-15 19:32:39

戳,,,你发帖没通知的啊!!

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-5-15 19:33:12

{:13_295:}楼主又出大作了。

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-5-15 19:33:37

回复 3# 霸气╉眞卜卜

速度也太快了吧

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-5-15 19:33:53

回复 4# 霸气╉茄子﹑╮

什么啊 就是无聊发下额

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2010-5-15 19:35:05

回复霸气╉眞卜卜

速度也太快了吧
霸气╉传世浅笑 发表于 2010-5-15 19:33 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

还快的啊!快的沙发都没弄到的

霸气╉影帝 发表于 2010-5-15 19:45:29

任贤齐啊···········

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-5-15 19:49:05

回复 8# 霸气╉影帝

恩呢 O(∩_∩)O哈! 挺喜欢他的

霸气╉忘悠 发表于 2010-5-15 20:25:08

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 什么叫付出 什么叫回报