霸气╉小百同学 发表于 2010-5-17 18:57:21

传世部写的贴,顶下!
玫瑰,顶你做会长!

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-5-17 19:44:10

传世部写的贴,顶下!
玫瑰,顶你做会长!
霸气╉小百 发表于 2010-5-17 18:57 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你这不是把我往火坑里推嘛~

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-5-17 21:26:29

(*^__^*) 嘻嘻……顶起玫瑰姐

霸气十鬼狼 发表于 2010-5-17 21:31:19

绝对支持玫瑰
玫瑰精神

霸气╉中华 发表于 2010-5-17 21:49:12

看好你玫瑰
去申请会长吧
支持你......

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-5-17 23:16:35

别把我往火坑里推~人家是良家妇女,等下我申请会长,人家冲我吼一句:你何德何能啊~那我就直接被打回原形了~~~~~

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2010-5-18 00:59:55

其实传世部在霸气算是完善的一个部·他们很团结,也很齐心···霸气楷模啊

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-5-18 01:26:11

其实传世部在霸气算是完善的一个部·他们很团结,也很齐心···霸气楷模啊
霸气╉眞卜卜 发表于 2010-5-18 00:59 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

那是因为我们有一个废 物部长,什么事也不做,一心一意的发展美女,让他的网艹事业达到华丽的顶峰,只要不是原则性的问题~而我们的原则就是:天大地大,带团的管理最大,所以说只要不是吧团带出霸气,基本上我们对团队的管理态度都是放牛吃草的

霸气╉浪漫月光 发表于 2010-5-18 23:12:51

从家族5周年全族会议上听到玫瑰的发言到现在在论坛上的激情文字演说,不愧是铿锵玫瑰!
她讲的很好,很实际,霸气现在必须有个领头人,就像论坛是有烟灰管理一样。
但是还有个实质的问题在,这个会长在线的时间问题,每个人都是自己现实的事,我们也不要求会长24小时在线,玫瑰的意见很好,我们还是回到以前那样用群来解决,但是很多人都是在用语音平台,都在游戏激情很少上论坛。我们有什么事务的话可以发群邮件,这样大家都能在QQ系统提示上看到,也解决了在群里聊天遮蔽聊天记录。
支持玫瑰!

霸气╉麻痹戒指 发表于 2010-5-19 22:04:20

{:13_292:}有的东西还是要顶的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 细节决定成败---霸气,我能为你做的只是建议