霸气╉传世浅笑 发表于 2010-5-17 20:45:39

有一种信仰 叫霸气

好多朋友不理解我为什么在霸气?
好多人也总说霸气没落了 还特能装
其他家族也貌似没几个看好霸气的
呵呵 可是我们为什么选择的是霸气而不是你们呢?{:13_278:}
霸气或许是很能装 可这就是霸气 无可替代的霸气{:13_276:}
你们这些外人怎么可能懂得霸气情?{:13_298:}

霸气网通给了布拉格漂亮的三比零
我们霸气不是没实力 只是没爆发{:13_277:}

现在我们的玫瑰姐回来了 以一种力挽狂澜的气势回来了!{:13_269:}
什么叫巾帼不让须眉? 什么叫女中豪杰 ?什么叫极度嗜杀?{:13_259:}

来吧 霸气的兄弟们顶起来587 {:13_284:}
新频道 新总部 新气象{:13_266:}
我们是霸气人 我们怀霸气心 我们有霸气魂{:13_256:}

http://www.zcwx.net/music/ysyn.mp3

霸气╉淡墨。 发表于 2010-5-17 20:46:19

有一种感情那就爱

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-5-17 20:46:22

我擦,抢我的沙发。

霸气╉沉默々 发表于 2010-5-17 20:48:02

沙发不要了。。。。。。。。。。。。顶霸气。。。。

霸气╉娃娃 发表于 2010-5-17 20:56:15

美女啊!!!巾帼不让须眉、、、、、

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-5-17 21:23:05

哦也 ~说的是我吗~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-5-17 21:29:05

回复 6# 霸气╉嗜殺玫瑰

恩呢 玫瑰姐啊 o(∩_∩)o 哈哈

霸气╉強強。丶 发表于 2010-5-17 21:42:01

回复 1# 霸气╉传世浅笑

还可以 浅笑 ~!!!!!!!!

霸气╉娃娃 发表于 2010-5-17 21:42:59

女中豪杰、、、、、、、、、、、佩服佩服!

霸气╉紸甪、 发表于 2010-5-17 23:15:56

康狗偏心啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有一种信仰 叫霸气