霸气╉传世壞疍 发表于 2010-5-20 01:43:49

太多的无奈太多的歉疚太多的对不起    感触到很多很多的人   从08年退役我们真的不适合在做管理 传世变化的太快我们的节奏已经跟不上了一代人传一代人多给新人一些机会对霸气有好处我偶尔会和他们聊下天 最近一直跟啊三在玩游戏说真的不是对游戏喊有那份激情只是放不下那份友情   家族每天都在变换着每当上IS的时候我就会偷偷的开个小号默默的去传世频道看下   默默的在论坛看看家族的动态 自己的马甲都不敢批    我不知道我算不算一个合格的霸气骨灰   但是在传世的记忆里有你   有我   有它    人依旧是那个人   今年的11月8日我依旧会和大家一起过陪伴他走过第四个年头   在此很感谢一直为家族在奋斗的管理啊 兄弟们    姐妹们你们真的很——   谢谢你们·········

霸气╉铁骑哈哈 发表于 2010-5-20 15:11:16

才子的帖子顶下

霸气╉兄弟开心 发表于 2010-5-21 12:22:26

不顶是不行的

霸气╉战魂门徒 发表于 2010-5-21 15:38:37

百哥,我记得你,你是大手

霸气╉少君。丶 发表于 2010-5-21 23:16:37

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉強強。丶 发表于 2010-5-21 23:18:57

看看~!!!!!!!!!!!!!!1

霸气╉传世四毛 发表于 2010-5-22 02:09:40

顶 起   今天 继续 ·!!!!!!!!!!

霸气╉兄弟凌乱 发表于 2010-5-22 02:16:57

如果上帝能给我在年轻十年!哈哈,我还会继续上F的.老了,也不算老,也是该好好的上班拉.好久没上论坛了,还能看到小百你的帖子.不错!!!!

霸气╉踏血鬼王 发表于 2010-5-23 01:19:13

顶,有时候也该想想从前

霸气╉小百同学 发表于 2010-5-23 18:33:06

何必让满天乌云遮住眼睛,,,,,,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一直被感动着,霸气╉极度嗜杀,那些离开家族的族人们,你还记得霸气么?