霸气╉天浪小样 发表于 2010-5-22 01:42:18

『嗨团4周岁』嗨团,我的传奇之路有你不寂寞

我来嗨团有算算有一年了,我之前还在想我也算个骨灰了,最进才听说嗨团已经4岁了我希望嗨团下个四年里能有我。我第一次接触嗨团是在霸王,路西F具体是哪个区不记得了,那是我第一次玩76的F,进游戏的时候取了个空格名字的法,由于我没玩过复古的也不知道物价,开区当天下午我收法神首饰的时候由于开价过高导致游戏里一个SB**的不满由此引发一论蛋糕大战,后来才知道是嗨团的苹果同志。这就是我跟嗨团的第一次接触那时候我认为嗨团是由一群装B分之组成的。我加入嗨团也是在霸王F,那时候我战士装备已经是全F最牛的了,有一天我一个人在马雅3打幸运3记忆突然我身边掉下来个人吓我一跳,后来我才知道她是用传送F飞的从哪天开始我才知道传送F可以这么用,这个女的牛比啊,他普通法套,我请文明用语+2的9套战士被他打的到处跑!妈**如果现在再来一次我绝对让她躺下,宝贝你敢不敢再来一次哦? 第一次批嗨团马甲第一次进8788的IS都要要感谢香烟同志,还是在霸王哪个F,再服务器被攻击了20天左右后F里的大部分人都退F了我由于没找到新F就一直在玩,一天大清早我在幻7玩遇到香烟他给了我300万金毕然后对着我一顿狂忽悠我就进了嗨团了。进了嗨团我才感受到嗨的强大,嗨团的兄弟情深,嗨团文化的精深,嗨团骨灰的淳厚。在嗨团的前两个月我跟香烟一起经营着嗨之特战后来由于个人原因离开了嗨之特战跟上了大部队,跟着老A一起享受激情,一起感受兄弟情深。跟着嗨团一起干傲魂,搞TK,摧残雷豹,遇布拉格搞死,碰到傲天搞残,一个字爽啊在嗨团我感受最多的就是兄弟之情,老A,华总,鸭子,宝贝,烟鬼,痞子,勇气,消逝,因为我没网银每次买YB,买装备遇到不能汇款的时候都找鸭子,他总能帮我,到现在我还差他300多哈,这个不是钱的问题,如果他们不拿我当兄弟他们会帮我么?所以我也一心拿他们当兄弟我的传奇家族的终点会在87现在的传奇说实话真的没啥好玩的玩的就是感情,一直在嗨团就是为了这帮朋友,虽然我没啥大贡献但我会一直坚守的,只要时间允许我是不会潜水的。那些嗨团的老骨灰希望你们也不要潜水了,等他们聚会结束回来我们一起搞起,顶起嗨团顶起霸气天浪。我文字表达能力不是很强,这些都是我的真心话,就这么点我都写了6.7个小时大家包涵哈

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-5-22 01:44:31

沙发我的吧!

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-5-22 01:44:48

再抢一个位子再看贴!

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-5-22 01:50:02

顶小样的贴子写的真好!

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-5-22 01:51:30

小样,你以为套上个马甲就不认识你了?本山的经典语句

霸气╉护族小果 发表于 2010-5-22 01:59:06

加油啊

顶下, 睡觉去了。

霸气╉天浪小样 发表于 2010-5-22 02:28:46

{:13_261:}哈哈

霸气╉天浪芯児 发表于 2010-5-22 08:36:39

不赖...顶{:13_283:}

霸气╉TL 逐浪 发表于 2010-5-22 12:07:24

呵,不错不错

霸气╉TL 教官 发表于 2010-5-22 14:29:49

不错,小样 辛苦了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『嗨团4周岁』嗨团,我的传奇之路有你不寂寞