霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-5-22 19:50:17

此贴献给我霸气无数的骨灰兄弟们

http://www.dfaion.com/D.mp3

"总有一天会离开的”看到朋友的这句话时,
我忽然觉得心很沉,很沉!
尽管深知“不变的游戏,流水的ID”的道理,
可是每次面对兄弟的离开,总会有难耐的忧伤与落寞,
总会有说不清的万般滋味涌上心头!
别说离开,至少是现在!
因为我们现在还在一起打拼、嬉戏,
因为我们现在还能天天见,还能享受彼此的真诚,享受拥有彼此时的幸福与快乐!!
别说离开,至少是现在!
曾经是你的鼓励与劝勉扶我上路,
曾经是你的友谊使我穿过了风风雨雨,
曾经是我们彼此的真诚,让我们的头上是一片蓝蓝的天!
别说离开,至少是现在!
见惯了现实里的勾心斗角,虚情假意,
很珍惜也很留恋我们IS上的那份真情,
没有什么世俗的繁杂,只有彼此肝胆相照的理解与扶携!
别说离开,至少是现在!
因为只有我们在一起时,才能感觉到心灵真正释放的快意,
才会真正走出世俗的樊篱,摘下沉重的面具,
在灵魂的高处感念一份恬然的律动!
别说离开,至少是现在!
只因为舍不得,舍不得那份无拘无束的嬉闹与流淌在我们中间的涓涓的温情!
只因为不愿再次面对自己孤寂的心灵!!
只因为有朋友的感觉真好!!
或许是我的善感,或许是我的自私,
兄弟的离开自有离开的理由,
包括我自己也许也终会有离开的一天,
即使有千千万万的不舍,该离开时还是会离开,
但不是现在,不是在霸气冲击王者巅峰的时候
来霸气几年了,
辉煌了,低谷了,笑了,哭了,
就算风雨在大, 也不能阻止雨后玫瑰绽放美丽的决心,
解散,重组,独立,回归, 分分合合以后,
发现我的左手旁边始终有只右手在守侯,
兄弟们, 在游戏的同时耽误1分钟的时间给点注意力看看你身边的人,
你会发现其实团队、家族、兄弟一直在你身边,
只要伸出你的手,只要抓住在你身边的一位兄弟,
那么,霸气就会连接成一座坚不可摧的人墙,
霸气的强大是每一位兄弟握紧自己的手创造出来的,
所以,团结、纪律、激情是每一位霸气兄弟必须坚守的信念,
霸气有你才精彩!!霸气因你更精彩!!!!!!!!!!
所以,玫瑰亲爱的兄弟们,
请放下我们的疲惫,好好的沉淀一下自己,
为我霸气,为咱们最初的豪情,
传世路上我们咬咬牙,
王者生涯中在冲刺一把!!!!!!

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-5-22 19:54:31

哎~写的自己都想哭了~不知道看的兄弟能否在心里最深处与玫瑰产生共鸣

霸气╉神话流星 发表于 2010-5-22 19:55:22

霸气╉神话流星 发表于 2010-5-22 19:55:58

但最熟悉的人突然消失无影的时候。。。

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-5-22 19:58:30

回复 4# 霸气╉神话流星

那么我们唯一能做的就是继续守护好这片网络家园,让回归的兄弟能找到回家的路,让退役的兄弟能继续缅怀,让我们深爱的人能看到我们的守候

霸气╉神话流星 发表于 2010-5-22 20:00:33

{:13_292:}收工下线。。。。。。再顶一下

霸气╉龍鍠子 发表于 2010-5-22 20:01:03

论坛多点这样的文章多好啊 ` 我门大家都有共鸣
放下我们的疲惫,好好的沉淀一下自己,
为我霸气,为咱们最初的豪情,

霸气╉语语 发表于 2010-5-22 20:02:37

玫瑰是猪头呀,同意的请举手。

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-5-22 20:06:01

{:13_276:}楼上的是猪,

霸气╉花黎落。 发表于 2010-5-22 20:07:29

玫瑰,{:13_265:}
页: [1] 2
查看完整版本: 此贴献给我霸气无数的骨灰兄弟们