霸气╉饮料, 发表于 2010-5-25 08:59:40

这个年龄阶段   纠结人生很正常   我也一度纠结人生

但纠结爱情就不用啦虽然我们性别不同但至少是男的先该考虑事业吧    现实的社会 相信大家都看的清

女的至少能稳定自己的生活再去纠结爱情吧。

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-5-25 12:24:16

纠结!!!!

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-5-26 11:25:53

这个年龄阶段   纠结人生很正常   我也一度纠结人生

但纠结爱情就不用啦虽然我们性别不同但至少是 ...
霸气╉饮料, 发表于 2010-5-25 08:59 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

嗯,同意饮料的话,现在的生活太现实了,女人还是先爱自己,才能得到别人的爱。

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-5-26 13:26:04

无聊!闲逛!!!

霸气╉饮料, 发表于 2010-5-26 15:19:54

人生的纠结阶段大概也就处于现在的一个这年龄过了之后   或者你的纠结人生就不复存在了

呵呵   爱情不需要那么纠结的    想清楚再去谈恋爱   想清楚再去结婚想清楚 再去生小孩

这几句话好像是我看电视偷学的。   节目结尾主持人的几句话

霸气╉饮料, 发表于 2010-5-26 15:24:34

嗯,同意饮料的话,现在的生活太现实了,女人还是先爱自己,才能得到别人的爱。
霸气╉ 尛偸訫、 发表于 2010-5-26 11:25 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

好像我说的比较清淡    其实我现在好像也比较纠结人生    有目标 但没方向

对于霸气我陌生的一个人来到   原先不喜爱上论坛不爱逛论坛到现在有点小喜欢上论坛了

这里看看   那里看看   还是感谢 霸气这家族让我又学会了另外一种感觉

全家族没一个人认识我但我一个人上论坛上的有滋有味    呵呵   这就是霸气的一种团聚力啊

霸气╉天浪公主 发表于 2010-5-26 16:32:48

走哪都要留下脚印!!{:13_252:}

霸气╉天浪公主 发表于 2010-5-26 17:47:43

走哪都要留下脚印!!证明我的存在!{:13_276:}

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-5-27 08:33:38

真纠结啊!!!!!!

霸气╉幽雅 发表于 2010-5-27 08:50:52

回复 11# 霸气╉天浪阿进

没有什么想不开的。。你们现在回到家里了吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纠结的爱情、纠结的人生。