霸气╉TL 教官 发表于 2010-5-27 14:12:30

激情嗨团五大神话

浅谈嗨团五大神话人物精彩事件,以下纯属本人撰写

主人公:东邪-香烟   (牛B王子)
            南帝-A 片   (跑单王子)
            西毒-法法   (手机王子)
            北丐-马甲   (马桶王子)
            中神通-鸭子(菊花王子)

激情东南西北中,嗨团邪帝毒丐通

横批:嗨团五神话

事件由嗨团四周岁聚会讲起,先说我们的“东邪-香烟 (牛B王子)”同志,聚会时香烟同志被彻底灌醉,嗨团兄弟用了八抬大轿把他抬出饭店,在半路中香烟同志大吼一声:嗨团加油,嗨团牛B。 因此产生了最犀利的两个字“牛B”和2010年嗨团经典语录, 这句话一直言传到今,可谓前无古人后无来者之称。
2010年嗨团经典语录穿透嗨团人心,无论是嗨团哪位成员无不知嗨团加油,嗨团牛B这句经典语录。而我们的华总和魅惑典型的学牛B代表他们那一口牛B可谓继续继承了香烟的经典语录。

接下来说我们的“南帝-A 片 (跑单王子)”据说是我们的跑单王子和酒鬼两拼酒事件,酒鬼涌起一瓶酒跟老A喝,老A说不喝他还说了一句话让大家都汗颜的话那就是:“我就是不喝,我就是这么贱,你能拿我怎么办”好像还有跟别人喝的我参加聚会不清楚请聚会的兄弟们说说情况是怎么样的。做为我们嗨团的领导人员竟然聚会喝酒跑单在此我号召大家向跑单王子伸出我们的大拇指往下对老A的无限鄙视。

接下来说我们的“西毒-法法   (手机王子)” 事情是这样的请大家下面的纪录:
在车上:
皓轩:"法法你身上有没有零钱."
法法:"有"
然后我就下车了,焦点在车上睡着了,
法法:"拍了拍焦点说,唉唉下车了"焦点也下车了,我和焦点刚进酒店门,法法在外面大叫
法法:"哎呀,我手机掉了"
把他手里的带子往地上一扔,浑身到处摸,没摸出来,把袋子里衣服都倒在地上.
————————————————

回房间之后:
法法很爷们的回了房间,把带子往床上一扔,狠狠的一拳打在墙壁上.
说:"吗的不就几百块钱,不要了"
30秒没过,法法突然从床上跳起来
说:"你们还是陪我去找手机吧"
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 当时焦点那个动作非常搞笑..
焦点:"你知不知道你手机掉哪里了?"
法法:"不知道"
焦点:"你知不知道什么时候掉的?"
法法:"不知道"
焦点:"你知不知道你手机号码?"   
法法:"我不知道"
焦点:"你怎么自己号码都不知道?"
法法:"我真不知道啊"
跑到前台,服务员在上网,
法法:"唉唉,我们来开房登记的时候有没有留号码给你们"
服务员:"没有"
法法:"那我们团长号码你知道不知道?"
服务员:"什么团长"
法法;"就是激情嗨团啊请文明用语"
服务员被搞的一头雾水..

简单一段对话让我们向法法同志表示佩服,不愧为手机王子。这段时间我们兄弟们对在对法法说:“法法你手机找到了没,要不要重新用传送符飞回去找下啊” 引用牛B王子的话两个字“牛B”
虽然法法同志带给了我们无限的笑容让我们每天充满笑容,但是我想对大家说“一下别在开这样的玩笑了偶尔开一下可以但是每必要每天都天这样的玩笑,虽然我们说是图个开心图个高兴但是我们也要考虑法法的感受啊,好敬请兄弟们不要一味的开法法玩笑了。”

接下来说说我们的“北丐-马甲   (马桶王子)” 几次酒席几西笑语让我们充满了无限的春风,但是对于马甲来说是无限的痛苦啊,因为他每次都要去他的窝马桶,而且最严重的一次是爬在那个洗手盆里睡了过去,真是强悍的人物。每次都要马桶,每次都带给我们无限的笑语真是难为他了,在此我想对马桶兄说:“马桶兄你辛苦了”

最后来说说我们的顶尖人物“中神通-鸭子(菊花王子)”因为几次的菊花,因为几次的冲击,让我们的菊花王子当之无愧为菊花王子。昨天中午我刚上IS的时候看到我们的菊花王子在值班区,我就问他说“菊花王子你在爆菊花啊” 首先他说“。。。。”接着他又说“我在休息啊,我已经爆了7.8菊花了彻底的受不了我也是人啊我也要休息啊”真不愧为菊花王子种程度真是让我折服。古人都说“一夜五次郎”而他菊花王子就一个中午连爆7.8次菊花真是牛B啊。而就在那个下午玩F的时候他和几个人在赌博,娘的一下午都没出豹子他菊花王子一来马上爆菊花了。他只用简单的一句话彻底的征服了我们“难道你们认为菊花王子是谁都能叫的,谁都能当的啊”在此本人提醒我们——的菊花王子一句“兄弟身体要紧啊,不要连爆菊花啊身体才是革命的本钱啊”

★☆★☆激情嗨团五神话☆★☆★

激忿填膺扬复古
情义无边创天地
嗨上节奏同摇起
团结一心踏江湖
五湖四海皆兄弟
神妙莫测闯皇宫
话不虚传天浪师

★☆★☆激情嗨团五神话☆★☆★

此帖献给我们嗨团的五大神话人物,愿他们一直守护我们的神话

霸气╉TL 教官 发表于 2010-5-27 14:15:20

http://shuamir3.com/music/yaoabc.mp3

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-5-27 14:22:32

顶了再看!!

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-5-27 14:23:40

{:13_322:}顶下,嗨团神话!

霸气╉天浪唯爱 发表于 2010-5-27 14:26:28

靠,大哥你要解释清楚菊花王子的由来,要不别人会误会的,别把我的形象给毁了!{:13_328:}

霸气╉TL 教官 发表于 2010-5-27 14:28:10

回复 5# 霸气╉天浪唯爱

俺不解释 哈哈, 除非你给我 87 霸气B 我才给你解释 哈哈!

霸气╉天浪唯爱 发表于 2010-5-27 14:30:06

我还94个 你全拿去!!

霸气╉TL 教官 发表于 2010-5-27 14:30:43

回复 7# 霸气╉天浪唯爱

拿来 马上转哈哈 到了在说

霸气╉天浪公主 发表于 2010-5-27 14:31:29

@ 嗨团加油!嗨团牛B!{:13_269:}{:13_288:}{:13_253:}

霸气╉天浪公主 发表于 2010-5-27 14:32:06

@ 嗨团加油!嗨团牛B!{:13_278:}   嗨团人更牛B!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 激情嗨团五大神话