霸气╉传世浅笑 发表于 2010-5-27 17:24:18

谁的离开 都暗淡不了霸气的辉煌

一个家族 确实需要主心骨 但每个人的精力和时间都是有限的 。我们谁都不是神,不可能凭一己之力就把霸气推向辉煌。
当我们的主心骨有事不在的时侯,没人组织了,兄弟们就没事做了?这样散了吗?
那这样的话 我们真的不是一个合格的团队,真的不配叫霸气这个名字, 每个队员就一点点自觉性都没有吗?
当看到自己的团队人气低谷时,只要你还有集体荣誉感、只要你还有责任心、只要你还认为自己是霸气人。那就请把自己的群刷起来、把人气顶起来、把团队的气氛带动起来。
兄弟们 请记住 :我们是一个家族,我们是相信相爱的一家人。一个家庭里只有每个成员都团结一心才可能和谐强大。
家庭中不可能什么事都由家长来做吧,每个人都应该积极主动的去承担自己的责任。这样的一个家族,还可能不强大?还可能被人欺负?还可能低谷吗?
有些霸气的主力军,可能会因为现实的种种不可能天天来霸气这个家,但正因如此,我们才更应团结,更应让那些放不下我们的兄弟知道,我们可以。你们可以放心的离开一会,回来后霸气依旧辉煌!
http://zlq.zust.edu.cn/06/wjfx/edit/UploadFile/2006111031259502.mp3

霸气╉芥末 发表于 2010-5-27 17:26:07

沙发 啊 ,,,,,,,,,,

霸气╉完美。、 发表于 2010-5-27 17:26:16

沙发没了, 愁````

霸气╉芥末 发表于 2010-5-27 17:26:30

抢完沙发
再来看字{:13_252:}

霸气╉完美。、 发表于 2010-5-27 17:26:51

红颜猪, 你怎么那么快呢

霸气╉芥末 发表于 2010-5-27 17:27:43

你很想要沙发吗
下次记得要速度点啊{:13_273:}

霸气╉芥末 发表于 2010-5-27 17:28:14

回复 5# 霸气╉完美。、

必须的呀

刚一瞧就贴出了

霸气╉完美。、 发表于 2010-5-27 17:28:42

回复 6# 霸气╉紅顏,醉ヽ

{:13_260:}    不是很想要,只是想做做而已,做不到也没事

霸气╉芥末 发表于 2010-5-27 17:30:07

忽忽
真无聊啊
看电视去

霸气╉完美。、 发表于 2010-5-27 17:30:59

看啥电视, 咱俩版聊去吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁的离开 都暗淡不了霸气的辉煌