霸气╉天浪A片 发表于 2010-5-28 03:24:30

今天我的心情好差,我爱的嗨团,你又受伤了。

自聚会到昨天应该说每天都开心,本应写下聚会的感受,
但看到公主和香烟都已经写过了,所以也就偷个懒。

回来的第一个服,遇见的对手就是曾经90有名的记忆组:刺客
120+,当时由于聚会后匆匆组织,人气不是很好,统战也就40多+,
但是兄弟们都很拼命,用装备和等级的优势来弥补了人数的差距,
2天时间,连沙都没拿,就把对方给打退服,对方的理由是:我们加速太变态。

在对方退服的情况下,我们又玩了一天的单机游戏。
而我一直在跑频道偷服,一直联系稍微可靠点GM了解服务器详情。
很多兄弟都很烦躁,一直催,今天决定了晚上出服,大家都很迫不及待。
从6点-7点半,服务器一直没出来,8点终于出服了,但是人气不是很理想,
还有个别兄弟卡甚至进不了服,已经进的个别RMB玩家又很急,一直问元宝比例。
而我却一直压着不让大家消费,不知道大家是否能懂我的用心。
其实你们花了钱也是你们自己的,本跟我无关,但是我要对你们负责,
不想让你们去无谓的花钱,在对手和服务器得不到保证的情况下,尽量不要消费。

找个好服真的好不容易,嗨团一直目标要找个实力相当的来锻炼自身的战斗力。
最近我感觉出好多兄弟姐妹开始骄傲了。看那些3,4十+的团队,都不屑一顾。
这个是轻敌的迹象,希望看完我现在写的能收敛下,我们要认真打好每一场战役。

考虑到这个服的前景好,刚好风云团那个服的新区人气很好,于是联系了GM在10点进了新区。
了解服务器的基本状况,谈好了比例,又跟GM去谈了比例,忙的团团转,加上开始服的烦恼。
心里真的很烦躁,可是还不够,在汇款的时候接待区有个团队联系加盟,于是初步谈了下细节,
很成功,刚好皓月那时候还在,于是就开了个频道,但是没过多久,却换来是个全屏广播打老虎。
几分钟前,还在师部群看了一则消息,那是杀团帅气说的,老A出手,工作效率真是快。
此刻,我只能苦笑,忙自己服的事情,却失去了平时的冷静,让打老虎的趁虚而入。
看着全屏广播的骚扰,频道名字的删改,兄弟姐妹的被T,我很难受。
虽然以最快的速度去弥补,但仍带给很多兄弟的不愉快,在这里,
我只能对大家说声:对不起,是我的疏忽才导致被打老虎,真的对不起大家。
还有些个别的CA没有给加,是我对一些团的管理不太清楚,请你们明天联系浩月加上。

其实
最让我难受的应该是在打老虎之前的几分钟,
就因为一句话,却让嗨团内部出现了矛盾,而这矛盾就像一把刀。
把嗨团跟特战的嫡系给砍断了,更让嗨团挨了一刀,
一直以来,我都有考虑特战跟大部队的关系。
特战在之后七夜和香烟没主心带后,一直处于远征状态,
不过很不错,保持着嗨团的精神,一直很坚强,特战成员也很团结。
就像特战的兄弟晚上能全部过来为猪肉出头,要求华总道歉。
呵呵,又想起上一次的事件,也是由猪肉引起的事件,让我处理了好几个小时。
后面总算风平浪静,可惜今晚又再次发生,每一次的矛盾我很累,特战的兄弟我们已经越走越远了。
我累了,所以晚上我也不想去评价谁对谁错,你们吵着脱离,我也不挽留。
在你们的心里,你们把特战已经放在首位了,嗨团是其次的,每想一次总想关照些你们。
但在这个时候,我想我平时所做的也只是微不足道的,因为跟你们一起玩的久点才是感情更好的。
你们可以为你们平时一起玩的几个出头,而不惜脱离组织。既然如此,嗨团也不得不忍痛放弃你们。

一个团队,连最起码的服从组织都没有,
一个骨灰,连最起码的心胸的不没有。
我现在只能宣布,嗨团即日起只有2个编制。跟上节奏和UFO。
也许你们的离开让嗨团经受了一些损失,让嗨团少了点战斗力。
但绝不会影响嗨团整体。在这里祝福下曾经嗨之特战的兄弟能过的好。
不管今后你们去了哪里,都希望你们能够开心。
别觉得嗨团对不起你们,扪心自问,你也对不起嗨团,因为你们今晚伤了嗨团。

曾经的誓言,曾经的兄弟。
呼唤曾经嗨团的骨灰兄弟都抽点时间上服。
提高下游戏在线率,目前的服对手很多,如傲天嗜神,情缘,等等。
相信是一个非常大的挑战,嗨团在近期进行整顿,长久不上IS不跟服的将被清理出去。

是嗨团人,就像个嗨团人。少一个我们不少,多一个不多。
人少我们可以继续发展,只要你对嗨团的真情还在,一切困难都将不再是困难。
携手度过一个非常期。

心情不好,随心而写,我爱的嗨团,今天又让你受伤了。

在今后的日子里,我们一定用心去呵护你,我爱的家===激情嗨团

霸气╉天浪A片 发表于 2010-5-28 03:26:07

近期希望大家都归队好好顶起,面对内部出现的问题,以及游戏的对手。

为嗨团而战。是兄弟就回来顶,离开的,就别再回来。

我不想看见嗨团再受这样的伤!

霸气╉天浪A片 发表于 2010-5-28 03:32:07

http://lalaclub.net/SN_Music/UpLoadFile/2010-4/262710_2010417222915925.mp3

附注某女心声音乐,嗨团坚强。。顶起

霸气╉天浪小样 发表于 2010-5-28 03:36:44

{:13_328:}恩哼

霸气╉天浪A片 发表于 2010-5-28 03:39:35

恩哼
霸气╉天浪小样 发表于 2010-5-28 03:36 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你怎么还不睡,难不成跟我一样失眠,

霸气╉天浪啊酷 发表于 2010-5-28 03:48:30

嗨团加油 顶起嗨团 我们的网络家园

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-5-28 04:09:33

嗨团加油。。

天浪加油。。

霸气╉璎埖 发表于 2010-5-28 04:23:12

顶嗨团!顶的是兄弟姐妹的家!

霸气╉天浪魅惑 发表于 2010-5-28 05:29:46

留不住的就让他走吧~!
留下来的兄弟姐妹们,我们要坚强~!
请记住我们网络的这一个家【激情嗨团】
行会【目中无人】
口号:评牛B行会,属目中无人!
口号:论牛B团队,看激情嗨团!

霸气╉天浪小样 发表于 2010-5-28 05:30:31

{:13_293:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天我的心情好差,我爱的嗨团,你又受伤了。