霸气╉黑旗 发表于 2010-5-29 09:45:09

今天很无聊,座在电脑前谈回忆,差不多六年的岁月!一起来回忆遗失的美好!

2006年,一个炎热的夏天,热的我不敢出门,天天在家里上网,最喜欢的游戏当然就是征途和传奇.,有时玩传奇,当时的极速の小不点.是在一个偶然的机会下认识的,一个服务器.对战家族是龙腾VS天堂.在里面,我散人马甲,花了80元买的一套战神,当时时代版本没有灵玉套.大部分人都带的法神,在那个服我拿着战神套,因为网速还可以,那时候的族战也有点小卡,所以我不算卡杀出了感觉,龙腾一个家族站在外面,我能来去自如的出去杀二个法师,说来丢人,以前还是那种老套的战士秒人方法,野蛮烈火+半月.刺杀是灵活运用.当时一个带着真魂一套的美女站在我边上,我让她给我加了个防魔.那就是以前的极速の小不点.霸气╉情‖点点,后来的霸气╉王者点点.服务器马甲,独恋你の程.这个程也就是当时的极速族长,极速の九哥.点点见我在游戏PK还行,就把我拉到了极速.到了极速,我没买过一次装备,进服九哥就给我一套灵玉.或者战神,所以说在极速我也算开心.但是在极速每次上TS,都会被人藐视,其实我只想做个成员,打架的时候叫下支援,可是,没有一个人教我怎么玩TS....那时点点也经常不在,于是后来我选择了和现实朋友一起玩散人服,那时候我用的脱机外挂,法师打装备,战士二十四小时挂级.散人服专用名字.有情づ今生无缘.战士脱机.进服战士第一名基本上是我.过了一段时间,在QQ无意看到了点点,她说她进了87.极速的族战黑钱,我没问太多,我不懂,也不了解,说霸气无族长,公开化.

于是她发了一个网站,叫我注册了一个号,就这样我走进了IS,搜索霸气,带上了一些现实的朋友,其中代表马甲,义组的舞步.媳妇记忆的拓拓.我一直不是很懂IS,很少说话,当时法团的红马甲全是女孩子,结果我跑去法团,认识一些美女,其中在游戏第一个结婚的霸气老婆.霸气╉坏女人.十八姐妹的老五吧好象是.后来,被点点骂了,说她以前是超人的老婆,结果我说超人老婆怎么了,后来.点点又是超人当时的老婆,把我搞的头晕的很.在一起不久,坏女人上班没玩了,我一直就在情组安心的游戏,

进霸气第一个服务器是 霸气VS傲天+傲舞.
点点叫我来拿沙.在那个服务器有二套火龙.一个是霸气╉老总.还一个是霸气╉点点.我最快的时间冲到了48.一套灵玉直接直接丢在风魔仓库,带上装备,练好刺杀,和烈火,开始拿沙.那个服霸气打的傲天+傲舞进不了沙大门,那时候我感觉霸气很强,因为布拉格VS傲天的前二场世界大战,我都参加了,傲天都拿下沙了,但是霸气居然把傲天+傲舞打牌了,那时,我就安心留在霸气了,对霸气有着好奇的心.

接着不久霸气又VS极速了,
这下让我难为情了,我问点点,我上服不,点点回了句,怎么不打,打的就是那个九胖子,后来还是上了服,一直没怎么砍认识的人,当时九哥还在游戏一直M我,你真的去了霸气.我回了句,在这边玩下,玩段时间回去,在那个服务器出现了一个比我还猛的战士.就是极速の真武神.我们的法师站在土城,他出来总能干掉几个带破甲的,看他技术不错,霸气╉魔味道.把他拉到了我们IS,还搞了战士单条,当时我上去和他打了,十几次,才赢四次,丢人...其中在那个服,我喜欢上了霸气╉PK‖怪怪,和霸气╉超人的指挥.

不久慢慢的当上了情组的红马甲,点点说要把我推荐给超人做家族管理,后来一个偶然的机会下认识了无边,无边第一个印象就是,不管什么问题问他,他都很耐心的给你解释,让我感觉霸气有这个管理是霸气的荣幸.记得炫舞广场说过一句话,炫舞不怕二个超人,不怕三个狂刀,也不怕四个黑旗,只怕一个魔法无边.当时的无边确实很OK,

还有就是二军.当时是屠龙和摇摆找的服.霸气VS干将
打干将,干将当时的族长是风神,战斗力嘛比霸气差的远,就是他**的G M号 多.输了二天后,二组记忆武器全部幸运十,记忆一到,基本秒杀,,没的打,结果摇摆第三天也去找G M买了个G M号,和我就开始也刷幸运十的武器, G M只允许我们刷40套, 摇摆不敢刷了, 我把G M号拿过来就一下刷了个60套,干将估计是100套,不过没关系, 只要我们的记忆组有了幸运十,就能抗住了,三比一,到最后一天拿沙,更加搞笑,从沙传送,和复活点,全他**的是G M号,更搞笑的是风神就上的自己马甲隐身,荣耀勋章探测就在复活点,就是看不到,我们二军300+的人海,我叫大家弄了二个会,在拿下沙后,也不打了,大行会不留人,挂了的全部入小行会直接飞传送624 278买一包随机在里面飞,就这样在皇宫飞到了十点,那个G M号还没入会,放的火也能烧到他们自己,所以皇宫只有火没有站着的人,只有在里面乱飞的人.那次我成功的指挥了一场沙战.得到了骨头的的表扬.我有点小开心.

还有一个服务器是打布拉格,只打了一天.
进服就可以买装备,因为我打干将买了装备,后来服务器没打完就关了,家族说可以补在这个服,进服就带了套灵玉,通宵战斗,和布拉格打了一晚上,可惜那时候霸气和布拉格是盟友,没挖他祖坟,我也没下重手去打,在那个服务器我看到了一个很厉害的法师,就是布拉格の千鸟.**的,当时怎么刺都刺不到,难怪,当时被称为SF界第一法师.冰出的很快,走冰,那时还没脚本挂,能打出那种无限,确实是不错.不过一个法师成就不了布拉格,布拉格06年末的战绩是败了半年.

要睡了,下次兴趣来了,写霸气VS圣裁.
五天细节全写清.我24小时参战,跟指挥,那场我爱上了浪漫晴天的记忆.也让我爱上了拉记忆

也顺便告诉兄弟们,其实回忆也很美好,不要去在乎那些虚拟的争论,其实过了,什么都是空,
只有感情,和美好的回忆,那才是永远留在心底的.
该辉煌时,自然会辉煌,一切都是命,
现实有命,
网络也有命,一切顺其自然,

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-5-29 09:47:55

很好!!!!!!!!!!

霸气╉黑旗 发表于 2010-5-29 09:48:10

http://www.uus8.com/flash/mp3/冠蒲-太多.mp3
五年了,
不容易。。。。
付出了三年的青春。
因无知,和不了解,走了些弯路
在打完豪门,气势最低落的时候,
团队纷纷离开,我还是没有放弃,
而真正的认识到了指挥,统战,虚心的检讨自己的不足。
和轻敌
最终还是以横扫 花木 和傲天 被公认是三甲之首,
虽最后败于布拉格,
可是也得到了一定的公道,只能说我尽力了,我安排了一场精致的统战,却被黑暗打倒,
我当时觉得我好累,我离开了一段时间
到如今一切都是回忆,很美丽

霸气╉真苏烟 发表于 2010-5-29 09:49:57

{:13_278:}   恍然如昨

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-5-29 09:58:02

额............回忆很好!

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-5-29 10:00:19

很好,,

霸气╉黑旗 发表于 2010-5-29 10:00:52

不容易阿1```````````````````

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-5-29 10:07:12

额..........确实不容易!!!!!!!

霸气╉黑旗 发表于 2010-5-29 10:09:43

睡觉去啦。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-5-29 10:10:32

夜猫啊!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天很无聊,座在电脑前谈回忆,差不多六年的岁月!一起来回忆遗失的美好!