霸气╉兲浪酒鬼 发表于 2010-6-5 02:05:48

发自内心的感想!管理进!

曾经的霸气嗨香烟,如今的布拉格冷血!
       他为何会脱下霸气的马甲重回布拉格呢?
       难道你们没有想过?
       谁没有自己的理想!谁没有自己的包袱!你敢说你没有吗?
       他只想打造一个76界众所周知的团队,难道这样也有错?
       请不要在针对他了!
       我也想请天浪的管理员们,好好想想自己的毛病!
       请不要以为你批了红马你就牛b!
       离开了蓝马的支持,你什么东西也不是!
       不要拿你参加过的对战说什么为天浪出身入死来说死!
       难道就你一个人把对战拿下了?
       难道就你一个人顶住敌人的攻击?
       我想没这个可能吧!还不是靠蓝马的冲锋陷阵才创出现在天浪的荣耀!
       请你们不要动不动的说你怎么怎么的!
       整天说管理和谐和谐!难道真的这么和谐?
       多的我也不想说了!身为管理的你们!自己好好反思下!
       天浪真正低谷的时候你们在吗?
       人气上来了,你们也回来了!
       这样有意思吗?三天打鱼两天晒网!要你这样的人何用?
       最后说一句:一天兄弟!一世兄弟!有用的到的地方直接说!QQ:375348542
                                                                                                          酒鬼留!

夜深人静了!洗洗睡觉了!         

http://202.105.139.92:81/ls/m/结束曲/我的好兄弟高进vs小沈阳.mp3

霸气╉兲浪酒鬼 发表于 2010-6-5 02:07:57

沙发!!!!!!!

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-6-5 02:25:37

啊洗洗睡了啊!

霸气╉TL消逝 发表于 2010-6-5 02:27:57

我就看看
不评论

霸气╉璎埖 发表于 2010-6-5 07:35:28

顶下~~~~~~~~

霸气╉天浪烟哥 发表于 2010-6-5 07:49:24

啊啊啊啊啊啊,,,,,,,

霸气╉天浪成功 发表于 2010-6-5 07:49:27

顶顶----洗洗去上班了

霸气╉TL 逐浪 发表于 2010-6-5 09:28:55

酱油党路过。。。

霸气╉天浪小样 发表于 2010-6-5 10:10:13

回复 1# 霸气╉兲浪酒鬼

我当你跟李俊都是不错的朋友,
   没人针对他,玩游戏各有各的玩法

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-6-5 11:03:27

加油!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发自内心的感想!管理进!