霸气╉天浪末路 发表于 2010-6-7 01:35:25

枫团继续加油,保持目前状态..

由于前面个F(桃园)完全没有对手,导致有些人心浮气躁了点,敌对给不到激情,话说回来,敌对的确人数差距比较大点。。所以大家不要骄傲,继续努力。昨天枫团全团压进新F(新500万复古传奇6区),总体来说人气不错,敌对人数也和我们旗鼓相当。这两天和敌对交手几次,基本上对方都撑不上3分钟,其实好几场双方人数都相当,在老哥的(枫团兵法三十六计)的带领下,场场都取得了完胜的成绩。不过话说回来,还是兄弟们辛勤的努力打装备冲等级(刚进新F,保持低调,努力打装备,是枫团很好的一贯原则),加上老哥的完美指挥,敌对完全被我们压着打的喘不过气。这是我玩F到现在被打的最惨的一个敌对。基本上所有能围点的地方,都是让敌对先围点,我们进攻。场场拿下,直接打的敌对都没有脾气了。虽然我们也有兄弟爆装备,但是一句话:装备只是数据,团结才有实力。用老哥的话说:钻狗洞的行会是没前途的行会,一开始他们就已经输了。我们在装备上面的确占了些优势,这是兄弟们一起努力的成果,顶枫团所有兄弟。。。现在的枫团越战越勇,希望保持现在状态等待明天的拿沙战,然后合区进行更大的激情。。{:13_306:} 话说到这里,我要提出一个讨论的最平凡的一个问题了,装备问题。兄弟们奔波在各大战场,难免会爆下装备,然后被自己会的人吃到,可是有些人却偷偷占为己有,不愿拿出来。对于这样一个问题,别人还不还是他的权利。我只是自己对待这个问题说几句:你说以前玩F好装备一个卖几百块钱,你吃到不还我也不说你什么,至少有金钱的诱惑吧,可是现在玩的F,就最好的装备能卖几个RMB???你还当个宝,这样就真的不对了,你辜负了大家的友谊,辜负了兄弟情义,这样的人,注定孤独。。。{:13_310:} 对于这个问题,我还是那句话,你吃了还不还是你的事,你有权利决定,但是大家的友谊和兄弟情义不需要你这样的人插入。。。坚决不需要。
不罗嗦了,期待明天的拿沙战,不管明天敌对啥情况,我们的目标就是打回老区,打响霸气天浪枫团的名号。。。
{:13_318:} 最近要批评下咖啡,这两天没带兄弟激情,打装备。。。没帮老哥分担下各个事务。。。呵呵,开个小玩笑闪咯,闪慢了咖啡提屠龙来秒我了。。。
http://b41.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=39bb1ec85add0cf6c60311ee635697ac3aae0477248ff3955c0dc0f090a8327b5556c48cb91e906679c3da1e9a15732746554721767062781f869a01878d968ab687177d9336a7577a388fd20b244afedc160a49&a=42&b=41
由于刚接到老哥命令,让我做战地记者,由于以前没有做过,所以截图发图什么的啥都不懂,全部自己问解决的。。明天我将带到枫团最HI最强的最精彩的图片。。。先休息了,明天还要做生意呢。。明天希望枫团兄弟都顶起来,加油。在老区继续我们的风骚全F吧。。。

霸气╉花黎落。 发表于 2010-6-7 01:38:02

加油,

QQ空间图片看不到哦,

把图片传到家园或者IS再发出来

霸气╉天浪末路 发表于 2010-6-7 01:42:25

{:13_328:}顶下老哥,最近真是辛苦你了,又带兄弟们打装备又要指挥激情。。。。身体重要,注意休息。。{:13_319:}咖啡跑哪嘎子去了?我要听你四川方言的指挥版本啊。。。

霸气╉天浪A片 发表于 2010-6-7 01:45:23

{:13_275:}加油哇,

霸气╉天浪啊酷 发表于 2010-6-7 01:46:00

牛B啊 必须的

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-6-7 01:48:52

天浪牛的一B!
加油枫团!

霸气╉璎埖 发表于 2010-6-7 01:54:52

加油哇,
霸气╉天浪** 发表于 2010-6-7 01:45 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

片片还没睡啊~

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-6-7 01:58:27

片片还没睡啊~
霸气╉嗨┆璎埖 发表于 2010-6-7 01:54 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

花花又睡不着??

霸气╉天浪帥愾 发表于 2010-6-7 02:49:06

顶起
~!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-6-7 11:48:42

{:13_309:}加油!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 枫团继续加油,保持目前状态..