霸气╉传世香烟 发表于 2010-6-10 19:09:30

见不得我的人多了。可我依旧还得像狗活着~

网络中,,现实中。。都是如此。或许我不该出现在世间把。。。。。。。。

走出去发现跟别人是那么的格格不入,曾经费劲一切挽回的是一个流浪的结局。

现在木然回首才发现自己原来20多年的生涯只是在混,现在依旧如此。还是在混。。真的不想在这样下去了。。可是为什么?当我听见雨声的时候我还是会忍不住去看。当雨滴在烟疤上的时候我依旧会走神,甚至默默流泪……

告诉过自己多少次了。你只是这个世界的一个过客。欠别人的就要尽最大能力去还,不管别人怎么看你,你依旧要做好你自己。找回属于你自己的东西。努力把……

可我的努力再何方?杭州?西安?宁波?渭南?北京?广州……懵懵懂懂间我已经走遍了大半个中国了。。由半大的孩子已经成年,不再是当初那个总被人欺负的孩子了。 可我的心却空了。。真的好空,好痛。不知道什么时候开始,我不再相信情。爱情,亲情,友情。一切的因素都让我那么的陌生。。。明明别人帮我是为我好,自己却认为她是有预谋的。。没想到我争取来的她,却在我最需要帮助的时候,再我已经放下男人的尊严,放下男人的脸面求她的时候,,她却只是一再敷衍。。还口口生生说爱我。。。真的好冷。。。为什么今天又在下雨?不明白自己到底该怎么办。。身边已经没有了一个可以陪伴我的人。已经没有了一个自己认为是朋友的人。。。。大家都是在互相利用。互相的敷衍罢了。。连爱也是这样吗?不知道我还能够坚持多久?是不是自己得了什么之类的疾病?

雨,依旧下个不停。6月份的杭州依旧是多雨的,可是自己的笑容却再也没有当初那么真。真的好想会心的笑一次。。可是太多的伤心事,太多的承诺,太多的悲,太多的遗憾都压在心头。。我怎能笑出声?

答应了别人的事情现在也总是做不到了。。不明白自己怎么了。。一天四包烟都停不住自己的嘴。却又不想和任何人说话。。到底怎么了??到底,,这一切到底是为什么,,,到底为什么我会变成这样???以前深爱的人离开了我,,对家族的那份热爱离开了我,自己的亲人也离开了我。。从小养我到大的爷爷奶奶也离开了我,自己认为她可以陪伴我一生的人也离开了我,变了,,变的好陌生。。好冷漠。。自己的好兄弟更是没有了联系。。是不是黑色的09年一定要夺走我的一生??默默守侯中……

依旧还是霸气,可却再也不是我的霸气。

依旧还是传世,可却再也打动不了我已经支离破碎的心。

依旧还是香烟,可却再也不是以前说到做到的香烟,他已经变了。。变的自己都不认识自己了。。

依旧还是家,可是家里空空如野,满地都是草,很久没有人住过了。。

依旧还是妈妈,可是不再象以前那样骂我没出席了。。因为她已经没有力气了。。

依旧还是兄弟,可是再也不会向以前那样的和我嬉戏打闹了。。因为我们都长大了。

依旧还是恋人,可是却再也找不到当初的那份冀动,再也没有当初纯洁的她……

依旧还是朋友,可是却再也不会向以前那样的帮助我了。再也不会了。。

依旧还有心跳,可是再也不会像以前那样澎湃有力,现在的心,已经没有了那份活跃,,它已枯萎。。。。。。

我知道现在见不得我的人多了。网络也好,现实也罢。可我依旧还得像狗活着~

http://www.101yinyue.com/uploadfile/201004/20100409124350923.mp3

霸气╉破军 发表于 2010-6-10 19:11:41

{:13_278:}      这样啊...............

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-6-10 19:12:48

哎.............无奈

霸气╉沉默々 发表于 2010-6-10 19:16:23

这么悲            剧

霸气╉鈊唲 发表于 2010-6-10 19:23:43

活着像狗一样,那不如不活。

霸气╉黯然 发表于 2010-6-10 19:30:57

生活的无奈,往往压垮很多人当初的信仰~

霸气╉传世康鎶 发表于 2010-6-10 19:31:12

对于见不得你的人才会说你??,,,

霸气╉兄弟战乱 发表于 2010-6-10 19:34:39

我在杭州萧山 来我带你混 QQ386656646

霸气╉影帝 发表于 2010-6-10 20:05:32

两个字,写的好

霸气╉语语 发表于 2010-6-10 20:10:38

怎么了???
页: [1] 2
查看完整版本: 见不得我的人多了。可我依旧还得像狗活着~