霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-6-12 19:54:02

久违的激情!嗨团牛B

{:13_322:} 今天爆的爽,死的爽,打的爽,连续几天的激情服玩的感觉像是单机游戏,没有对手,没有激情,打装备又没有动力,今天下午北京时间12点50分,我杰哥,酒仙,在烟花,被一个战士一刀秒了,那战士快的走路就想迷踪步一样,黑屏以后才能看到人家把刀往我身上挥过来。。。真的汗。三个人就这样三秒时间简单的被一个战士给送回基地!
    很是不服气,我就行会喊人,鸭子,小样,苹少,我,杰哥,还有几个忘了名字的反正就是嗨团的兄弟。我数了一下估计有10家人左右,全体下了烟花,我的娘,我们10个人跟着他跑。。只能看到脚灰。。。根本打不到他。。那不叫加速。秒我就是一刀。我根本没有思考的时间就直接黑屏。接着二个。三个。四个。。。。。五个。。。基本上我们10家人都被那一个战士给送回城了~靠了。。是不是GM开的无敌号出来玩我们了。。。。我们不服啊。连着进。死了进。死了进。。我连死10我次。。身上可怜的只有200多YB。。后来兄弟说没法打。。根本打不到。。所以烟花之战就告一段落!
    中场休息了几分钟。。我们进神泣打装备。。结果。他们也跟进神泣。这一次进神泣我们也不少,有10多家。7家法师二个道(我和心儿)还有战士苹少,大傻。等几个牛B人物。不知道是我们不行还是他们太强悍。。。神泣又一次被他们拿下。我们又一次失败,这次神泣之战我死了6回。谢谢爆了扇子,极品天师。天节。还有雨衣。
   下半场开始,老A进场!A总来了我们就有了自信,就在仓月挑畔他们,结果导至幻7直接搞起!
   老A一上M,敌人就死一半,我们士气十足的等待老A发话,可怜我看了一下时间集合好的时候都是北京时间:下午2点04分。离我上班时间还有30分钟,不管了老A上M了说什么都得顶一下在走,直接带好传送符打了N个防魔。直飞幻7!
    NND不知道那个在烟花杀我们的那个战士,是暗恋我还是怎么滴。。一直盯着我杀。一刀一死。连着死了N次。。我自己真的数不清了。反正爆了扇子。天节,运4老虎,运3的道2老虎,我们在A总的带领下在幻7一战总算是占了上风,报了在烟花和神泣的血海深仇!总算是出了半口气!
   NND仓库实是拿不出东西给我爆了.无奈之下我去仓月5器店买了一把半月.牛X....直飞幻7开搞.就在我把他们都个个染成红人绿人的时候,时间已经不知不觉的到了2:25分了.可怜命苦的我只能乖乖的去上班!!可怜我一天死的那样过瘾!
    虽然一直死.我还是一直死起.一直冲.为了嗨团.为了自己为了在前线冲锋的兄弟们,头可断血可流,士气不能丢!!!!
    我好爱我们的嗨团!好爱嗨团的每个成员~我爱你们!!!你们爱我吗?哈哈爱我的请挥手!

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-6-12 22:38:36

哈哈牛B啊

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-6-12 22:45:45

真的很牛B啊。哈哈哈。

霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-6-12 22:48:07

回复 4# 霸气╉天浪狂神

{:13_328:}牛B就跟进节奏

霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-6-12 22:48:32

回复 3# 霸气╉天浪阿进

进哥。。你那时候也在哈。。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-6-12 22:49:18

{:13_303:}哥今天跟你一样,
在幻境7炸祖马的时候,就碰一个暗杀挂,
被一个30J拿炼狱的小战士一下秒杀了。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-6-12 22:49:55

晚上行会战,我们32+,
对面64+,打的差不多不向上下,
最后还是被推了,又是暴暴暴,
76准2谷雨也暴了。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-6-12 22:50:40

这会F好卡, 上论坛来玩会,
一会不卡了还要打装备去,明天要冲50J。
打精品,报仇啊。
{:13_318:}

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-6-12 23:15:39

回复 6# 霸气╉天浪秀雅

恩吃亏了啊

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-6-13 02:40:32

小默默最牛X
一直毒来毒去的.
下次记得打行会战
把绿毒给丢掉哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 久违的激情!嗨团牛B