霸气╉Edison丶 发表于 2010-6-16 13:30:02

【 当天浪师遇见 蛤蟆、蝗虫压进人海的时候、您选择怎么处理? 】

投票啊、

————————————————————

1、退F?你丢的起这个脸吗?碰见就退、

2、挣扎?你人气好不容易稳定的又挣扎的没人气了、
   几个月辛苦又白费了。

3、请王者师帮忙? 总请王者师帮你觉得好意思吗?
   请一次、请两次、请三次、
   如果总请你出兵帮、你会帮吗?
   你会帮,你的团队成员愿意都去帮吗?
   自己的服务器都忙不过来、可能会经常总空降吗?

————————————————————————

靠别人不如靠自己、自己考虑清楚吧、

霸气╉天浪绿茶 发表于 2010-6-16 14:01:32

来支持下我们阿,

霸气╉天浪炎黄 发表于 2010-6-16 14:11:10

必须发展人海!

霸气╉天浪終點 发表于 2010-6-16 15:39:56

我觉得楼主好像就知道动嘴皮子

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-6-16 16:24:38

这是个问题。。

霸气╉龍┆缘分 发表于 2010-6-16 17:21:34

呵呵   .......

霸气╉Edison丶 发表于 2010-6-16 19:26:00

我觉得楼主好像就知道动嘴皮子
霸气╉天浪終點 发表于 2010-6-16 15:39 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

对啊,动嘴皮那代表是我关心天浪啊、我必须动嘴皮来引起管理、成员的高度重视啊。我完全可以不动嘴皮的,因为我不是天浪师的人、我不须对天浪负起任何责、甚至天浪师解散也不关我什么事。

但是现在既然我动了嘴皮,哪就说明我是在关注,关心天浪师、尽可能的象天浪师管理提出为天浪意见、我只是提出提示、关不关心天浪师那是你们的事了,

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-6-16 21:11:28

发展1个网草大队模式的``专业人海空降大团~~

霸气╉天浪小管 发表于 2010-6-16 21:15:52

我支持人海。别人人海。我们为什么不行。

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-6-16 22:47:17

发展人海简单,但要控制住就要考验管理团队了!
建议先由一个各方面都相对稳定的团队开始试点发展!万一不行也只损失一个团!!一个团更好运作!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【 当天浪师遇见 蛤蟆、蝗虫压进人海的时候、您选择怎么处理? 】