霸气╉天浪老哥 发表于 2010-6-18 23:08:16

【霸气╉天浪师】永恒楓团 5周年庆典狂欢夜活动安排

一活动主持:由《IS情侣娱乐中心》负责
二活动介绍:
围绕着《永恒楓团》2010年06月20日成立5周年晚会活动,以线上语音狂欢做为活动形式.并通过多变的互动娱乐形式 把永恒楓团的特点贯穿到整过晚会活动中
三晚会具体内容:
1 由各团嘉宾发言: QW枫飞嗨团风云团浪团杀团炫团兄弟连皇团
2 由《永恒楓团》负责人之一: 老哥发言
3 由《IS情侣娱乐中心》负责主持QQ币(Q币总数500)大放送活动(其中有枫团扬名和法衣从网络走向现实结婚的感言) 形式多样(评选10名优秀蓝马) 惊喜不断(评选3名超级外援)
四晚会结束后全体《永恒楓团》成员参加阅兵式
届时 敬请永恒楓团所有的朋友光临IS频道8788--永恒楓团

霸气╉天浪宝宝 发表于 2010-6-18 23:10:53

回复 1# 霸气╉天浪老哥

6月20日,不见不散!!!顶枫团!!!

霸气╉天浪悟空 发表于 2010-6-18 23:30:26

来吧,朋友们。让我们6月20日 相聚8788 相聚永恒枫团

霸气╉天浪末路 发表于 2010-6-19 01:47:04

{:13_298:}这两天我分店开张,太忙了.每天进货整理.....希望20号能早点回家参加庆典活动....
    顶起枫团..... 大家一起努力吧...

霸气╉天浪啊酷 发表于 2010-6-19 02:33:58

幸福哇·······

霸气╉天浪小样 发表于 2010-6-19 04:46:27

{:13_300:}哈哈

霸气╉天浪故事 发表于 2010-6-19 10:29:26

顶了。 哈哈!

霸气╉天浪師 发表于 2010-6-19 10:46:45

枫团 生日快乐!

霸气╉浪漫艾米 发表于 2010-6-19 10:51:13

枫团 生日快乐!

霸气╉TL 教官 发表于 2010-6-19 11:04:24

在你五周岁生日来临之即我谨代表嗨团没上论坛的兄弟姐妹们提前祝枫团五岁生日快乐,更加辉煌。
页: [1] 2
查看完整版本: 【霸气╉天浪师】永恒楓团 5周年庆典狂欢夜活动安排