霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-6-20 01:06:24

霸气全族!请重视!!

一个目前最大也是最根本的问题。希望能得到解决!稳定论坛!!论坛,作为一个宣传最有利的途径,应该是和谐为本,以好的形象来体现!矛盾,只要有第二个人在的地方一定就有!并不是利用论坛来放大矛盾和问题给大家看!论坛,是做给外界看,让外界来了解我们,关注我们,有人说了,那总有难看的一面!确实,什么事都有难看的一面,但我们能蠢到把最难看的东西加上渲染展示给外界吗?矛盾,问题。可以提,但不是用偏激的方式,也不会指定在这个论坛。别以为管理没看见或者不敢处理,因为尊重每一个霸气马甲!忍让!有点语无论次啊!只是希望大家明白,家族花钱搞论坛,不是为了宣扬我们霸气有多混乱吧?小人物之言,大手们看过且罢!http://www.qunyingsf.com/9527.mp3

霸气╉护族小六 发表于 2010-6-20 01:07:30

做好自己从我做起

霸气╉佐ル丶 发表于 2010-6-20 01:10:04

这样啊。。。

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-6-20 01:13:02

让外界来了解我们,关注我们,
有人说了,那总有难看的一面!确实,什么事都有难看的一面,但我们能蠢到把最难看的东西加上渲染展示给外界吗?
矛盾,问题。可以提,但不是用偏激的方式,也不会指定在这个论坛。
别以为管理没看见或者不敢处理,

霸气╉浪漫轩帝 发表于 2010-6-20 01:14:47

烟大贱人{:13_304:}
有人看上你了
要你做他老婆!

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-6-20 01:16:45

因为尊重每一个霸气马甲!忍让!
有点语无论次啊!
只是希望大家明白,家族花钱搞论坛,不是为了宣扬我们霸气有多混乱吧?
小人物之言,大手们看过且罢!

霸气╉浪漫轩帝 发表于 2010-6-20 01:19:08

{:13_312:}当我是空气吗??

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-6-20 01:19:51

麻烦管理把3楼和5楼的内容添加到主题中!谢谢!
手机限了字数!!

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-6-20 01:20:20

说的不错啊顶你

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-6-20 01:21:06

谁娶我谁倒霉!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气全族!请重视!!