霸气╉花黎落。 发表于 2010-6-20 20:30:22

一个江南恋人,一个姻缘石、体现了我们天生的默契

时间:2010.05.17

地点:霸气网游公会官方论坛之江南恋人

5月17日的下午,

一位男孩对一位女孩说:你嫁不嫁我?

由于前面发生了一点小事,女孩有点生气....

女孩回答说:我去写个答案,你答对了我就嫁

于是女孩便来到了江南恋人之姻缘石,写下了问题:后来..........

女孩告诉他,后面有几个点就代表答案是几个字、

过了一会,男孩发来信息:错了,我答错了..

结果一看,好感增加了,哈哈

男孩对女孩说:你好笨阿,答案不是那样的,应该是;我总算学会了如何去爱、怎么会是“终于”呢

女孩说,你也笨阿.知道是错的你还那样答,哈哈、我写错了,而你反倒答对了..

赵少冰,你和我说过、你一开始只是抱着玩玩的态度,

告诉你.我亦是如此..

我们之间很沉默,没有太多的话可说、甚至经常冷战

可是现在,我们越来越爱、越来越爱

我相信我们会越来越好,让爱到我们到尽头.....

你和我说:不管发生什么事,你会一直在我身边.

不管我是什么样的,你会用心爱我.

如果一辈子不够,那么两辈子、只要我愿意

我会记住你说的话,这些都是证据阿!!

因为你.我爱上了 今生今世在一起、只要有你.一切都可以

http://promotion.samsungmobile.com.cn/event/3g/mp3/all/3.MP3

传说浪漫的相遇

忽然会有一场大雨

一瞬间彩虹挂在天迹

最似你最美丽气息

爱神偶尔耍脾气

出现各种的难题

拉着你爱不是游戏

不放弃一起努力

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-6-20 20:31:16

{:13_256:}

老婆,我爱你,

霸气╉花黎落。 发表于 2010-6-20 20:31:18

我们不是天生一对,

但是爱会让你我更近{:13_320:}

霸气╉眞紫痕 发表于 2010-6-20 20:31:42

{:13_266:}这应该是情书把`````

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-6-20 20:33:19

今生今世在一起、

{:13_265:}

霸气╉花黎落。 发表于 2010-6-20 20:34:22

不放弃,一起努力{:13_256:}

霸气╉佐ル丶 发表于 2010-6-20 20:34:25

老婆我爱你{:13_276:}

霸气╉花黎落。 发表于 2010-6-20 20:35:06

回复 7# 霸气╉荣誉佐ル

你老婆不在这,{:13_266:}

霸气╉眞紫痕 发表于 2010-6-20 20:36:12

祝福杯具小王子和画情`````

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-6-20 20:37:05

回复 9# 霸气╉CSJ紫痕

谢谢,

我们会很幸福地,

{:13_285:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个江南恋人,一个姻缘石、体现了我们天生的默契