霸气╉天浪羽飞 发表于 2010-6-23 13:53:18

楓组的兄弟进来看看,为了家看看、为了情谊看看

这句话:“楓团这个家 要靠你 我 他(她)” 这是句实实在在的话,谁也不能否认,一个人那是散人,即便进了is进了团队没团队意思也**是个游客。
可以说 我是个游客 给自己留点面子的说法就是 在潜水
今天就以一个游客的身份说几句话
   谈谈楓飛,不知道有没有感兴趣的?
   楓团5周年,光辉的日子,难忘的日子,在没落的传奇时代更值得回忆的日子,之所以难忘,就是因为他承载着一份情谊。
   为了这份情谊,你,我,他,说什么都可以在理解的范围之内。但是其中有一些误会,我就我所知道的说几句哈
   楓团五周年,楓飛没来!(毕竟楓团是他建立的)很多人失望,很多人不理解,很多人辛酸,很多人觉得该鄙视他,我读觉得该鄙视他,但是有个前提。那就是他屁事没有,宁愿在电脑前打飞机都不来,只有在这个前提下,各位所述云云才成立,否则当下 辛酸 ,难过的 不只是 楓团的兄弟吧,楓飛他会很坦然的看世界杯?
   楓团是楓飛所创不假,但是人人都有自己的生活,人人都不会一辈子在网络里混一辈子,楓飛30多了 ,他有权利选择,其实人人都有这权利
   楓飛不爱楓团,他会忘记曾经的兄弟?这话我不信。楓组几次解散,到最后不都是他重组起来的吗?兄弟们度不是他一个一个啦回来的吗?包括老哥在内,就因为这个楓字,他几次解散几次重组,为了生活他不得不放下,为了情谊不得不重组,他不容易啊,兄弟们,他是背负着老团长之名,但也背负着老团长的依依不舍,背负着不得不取舍的两难局面!
   一次意外事件 ,导致他五周年没来 ,不能说明什么。洁洁的话:“我们披着这个"枫"字一路都到现在,大家一直没有遗忘他,可他却似乎遗忘了这个家..”我相信,他看了,真的会心痛。伤他的不只是这句话,而是几年的兄弟的不理解!“楓团这个家 要靠你 我 他(她)” 楓团是要靠大家来顶 ,来一起辉煌,但是也要靠你、我、他。来理解,理解一下。不是一句“人各有志”就能敷衍的,好不好!

霸气╉眞紫痕 发表于 2010-6-23 13:54:19

进来看看``````````

霸气╉天浪芯扉 发表于 2010-6-23 15:10:43

我是因为枫飞来到枫团,也是对他的个人感情呆在枫团,也就这样默默顶着枫团,我相信枫飞比我们任何一个人都爱枫团,为什么大家都应该明白,当然五周年他不出现肯定是他不对,五周年庆典没有他是不完美的,可我相信他那天一定是开了个小号在默默陪着我们,他不出现肯定有他的原因,大家别去追究什么,大家都爱着枫团,何必去计较这么多,永恒枫团,必将是永恒的,枫团是否强大我是不在乎,可我在乎枫团兄弟之间的情谊!
   如果你爱着枫团,我依然是那句话,在枫团困难的记得上来砸个冰,那是对枫团最大的支持!

霸气╉天浪末路 发表于 2010-6-23 23:02:10

{:13_321:}不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.......啥都别说了

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-6-23 23:11:41

额额........

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-6-23 23:55:56

顶枫组

加油

加油

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-6-24 00:34:46

理解万岁~~

霸气╉楓┊杰少 发表于 2010-6-24 07:41:12

我们这是个家,一个属于兄弟们的网络之家,有了兄弟们的支持才有现在这个强大的大家庭。

不管过去怎样但要珍惜现在的【情谊】

霸气╉天浪故事 发表于 2010-6-26 13:13:23

很多事其实很多人不理解知道吧。比较枫猪 岁大了。5周年没来他家里是出了点事、我们本来也应该鄙视他 但是你们想想 你们自己家里出点事你还有心思来吗。我保证他爱枫团 比谁都深。一次次的低谷都他带回来的。

霸气╉TL羽飞 发表于 2010-6-26 13:16:08

楓飛猪 哥接了你的诉状 ,给来鸣冤,你还没交费啊
页: [1] 2
查看完整版本: 楓组的兄弟进来看看,为了家看看、为了情谊看看