霸气╉飛儿 发表于 2010-6-23 23:36:30

呼唤族人回归

“霸气”——一个无数族人用热泪挥洒的家族,
“霸气”——一个无数族人用鲜血铸就的家族,
“霸气”——一个无数族人用生命拥护的家族,
“霸气”——一个无数族人用力量凝聚的家族。
从08年家族转移IS 发展以来 起起落落低谷到10个人不到
辉煌到血洗布拉格 游戏在线400多
这里面有太多的汗水 泪水霸气一直本着 以情谊平天下
一个网络 一个游戏 大家心里都明白 这个不能当饭吃,
兄弟们话很多的时间在这上面寻找是什么 你们问问自己
是因为在现实中的不如意 来网络上发泄来了吗
是因为在现实中寂寞   来网络上述说来了吗?
还是沉迷这个虚拟的网络沉迷传世这个游戏?
可能各有各的想法我只能说我们相识与传世 相聚与霸气
是家族让我们联系在一起大家一起聊天   一起游戏
你会不会感觉到很轻松很开心?
人都有自己自私的一面
包括我自己,可是所表现的方式不一样,不要说我不会
自私,其实我说:那是你还没有遇到自己自私的前提,不要说“我本善良”,
请自己用时间证明。都在说珍惜兄弟情义,这份网络水晶般的情谊不是用嘴,
而是用你的人品。我也虚伪,可是在虚伪之前我会想想这个虚伪会带来多大的危害,现实中,
网络上,要都充斥着虚伪的爱情、虚伪的人性、虚伪的友情,虚伪的热爱,
曾经很多兄弟都信誓旦旦的 兄弟感情家族情谊   
可是不知道什么时间变了, 一夜之间曾经最爱的家族最真的兄弟 就全成过去了。
一直都在说态度证明一切行动证明所有
曾经在辛酸苦辣甜曾经一起为了兄弟 为了家族的 付出 。。。。。 太多的东西 不是用文字能表达出来的
愿那些不管什么原因退出家族的兄弟姐妹以后的日子天天开心,请你
记得不管在哪 我们曾经兄弟相称 人走茶凉的那种事让人恶心
我也是人我也有自己现实中的生活 可对于这个承载着我太多东西的霸气
我是不会放弃的
曾经现在的霸气兄弟08年我们一起顶着 凯旋风业独裁的追杀09年我们一起激战血欲 血战闪电放倒布拉格拿下野战一切的一切离不开每一个人这一切的一切 让我们一直被传世界所关注 10年 霸气网通部再一次血洗蛤蟆+电信皇家师+电信总部所有的东西证明霸气 因为兄弟 一切皆有可能

我要感谢现在还在继续守护霸气的兄弟,无论霸气有多大的困难,有多少风雨,你们一直没放弃.

我敬佩,怀念那些曾经和霸气同辉煌共患难,但由于现实原因而离开家族的霸气人.!是你们才有今天的霸气.
那些离开的霸气兄弟也许离开有太多的无奈 也许离开 有太多的伤感
有时间回头看看霸气 还在原地等你
霸气传世网通部永久IS连接 7654321

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-6-23 23:38:17

这不是我儿子飞机 ?

{:13_276:}

霸气╉落落、 发表于 2010-6-23 23:53:30

{:13_292:}飞机不是飞了吗?怎么还在原地哦

霸气╉飛儿 发表于 2010-6-23 23:58:24

楼上的俩会不会 旧情重燃啊   大家猜一下

霸气╉传世四毛 发表于 2010-6-24 00:06:09

haha 应该会吧。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-6-24 00:07:28

回复 4# 霸气╉飛儿

请滚远些,

剩下的是友情,

霸气╉传世四毛 发表于 2010-6-24 00:09:59

应该会吧。。。。。。。。。。。。

霸气╉小含 发表于 2010-6-24 00:35:16

飞机 你很强

霸气╉小百同学 发表于 2010-6-24 01:18:07

落落是我的,当年我们就经常偷情来着,坏坏算个屁阿,傻比一个。

霸气╉強強。丶 发表于 2010-6-24 04:47:50

飞机 很好很强大。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呼唤族人回归