霸气╉傳說贵族 发表于 2010-6-24 10:17:39

回小司, 我对现在团队发展的一点小看法

很久不上论坛了   今天上来看看   看到你的贴说实话 我很感动你应该才来霸气不久吧之前没有见过你 在霸气危难的时刻有你这样的兄弟这样的管理 在顶着霸气 我相信霸气一定会有复兴的那天!! 你所说的问题我想说下我的看法 仅供参考
      现在传世团队想发展起来可以说比以前要难的多因为现在整个传世****的生存空间越来越少了玩传世的就那些人 他们想的是什么哪里玩的爽哪里玩的激情就待在哪刚才看见有人说拿RMB去买团队 我觉得大可不必 你想想 他今天可以为了钱 换你的马甲你能保正他明天不换别的马甲么这不能解决根本问题根本还在自身你刚才说你们的管理全RMB玩家多 这都是一个团队强大的基础   有了好的基础   还要好的管理机制去完善他好的团队不是一两天就能形成的 需要一定时间的积累 要知道冰冻三尺非一日之功!是否有热情勤勉的IS值班?是否有疯狂刷群的刷群后勤? 是否有任劳任怨的游戏值班?是否有亲和力强的游戏带动? 是否有激情四射的游戏指挥?管理的分工一定要明确 管理团队一定要齐心!齐力可断金!!
   发展靠收人!!现在你指望从服里收人 那是妄想!!更何况你们现在打的是激情服!!你们只能靠从IS收人不要怕收007现在的****007有什么意义??只要他改了马甲我建议就给会员这里IS值班一定要注意!!IS值班是一个团队的代表。外来的人第一个接触到你这个团队的就是IS值班 值班的态度一定要好不要乱飞人 乱喷人!!游客有什么疑问尽量帮忙解决 多多宣传自己的团队!游客的印象好了 自然加入你团队的机会也就大许多了当一个游客改好马甲后群后勤立即接手   教新兄弟加群 给会员 然后介绍给所有兄弟 表示欢迎新兄弟加入!!到此为止收人步骤结束!!!
      然后就是留人了 新收的兄弟如何留住 无非要注意2点 1、靠服上激情留人激情才是根本才是团队壮大的催化剂 这里我就不详细说了 我知道你们团指挥还是不错的2、靠服下关心留人   这里我想详细说下这一点 这点也是往往容易被忽略的一些团队 只有在有激情的时候 管理才跟下面的成员交流 平时则很少搭理下面的兄弟 而且我发现在霸气这种现象特别明显 有时候进个几十家人的频道 竟然没有一个人说话 还以为是自己的麦坏了结果发现还真是没人说话,。。。这样很不好!! 没事的时候 游戏带动 或者****管理 可以和下面的兄弟聊聊天吹吹牛特别是新来的兄弟多关心关心多聊聊让新来的兄弟尽快融入团队。这样才和谐嘛人都是有感情的动物一旦对一个团队有了感情想赶他走都难!!另外我建议一下 小司你可以隔一短时间 搞一次全团活动形式可以多样   可以K歌 可以请娱乐人员过来开场   可以做游戏 等等这样即可以让新来的兄弟感受到团队的温暖又可以做一次很好的 宣传 又能收到不少人 一举两得!!以前传说团就是这样做的而且效果还不错!!然后就是教所有兄弟上家族论坛了   这个我觉得最好是你小司亲自来做耐心的教大家上家族论坛因为家族论坛里包含了家族的文化底蕴让新来的兄弟感受下家族文化 上家族论坛是个不错的选择 !!
      好了 就说到这里吧 !!啰嗦了这么多 这些就是我的一些看法也许很多都不靠谱   也仅供参考吧   最后送上一首《我相信》 相信霸气母亲会再次强大起来!!衷心祝愿小司和你的皇家团能越来越好也祝艰难前行的传说团越来越好 也祝霸气越来越好!!我会一如既往的 关心霸气!!顶霸气!! 加入霸气一生霸气!!
http://www.qq163.com/song/4893/65599.htm

霸气╉语语 发表于 2010-6-24 10:20:37

不错。。。

霸气╉傳說贵族 发表于 2010-6-24 10:21:07

咦歌怎么没传上去 。。。

霸气╉语语 发表于 2010-6-24 10:27:44

再编辑啊。重新传下就可以。

霸气╉鈊唲 发表于 2010-6-24 10:29:36

很有心。。

http://disk.kugou.com/player/1/7/0/1/default/300/EDB0ED1165964F99/mini.swf

霸气╉傳說贵族 发表于 2010-6-24 10:31:40

是杨培安的 谢谢   麻烦帮我传下 谢谢 我不会呵呵

霸气╉傳說贵族 发表于 2010-6-24 10:34:39

对了 就是这首谢谢{:13_296:}

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-6-24 10:35:48

额,瞧瞧 。

霸气╉佐ル丶 发表于 2010-6-24 11:30:37

心哥 活跃100 ~~~

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2010-6-24 11:49:47

很好很强大!!!说实话我来霸气就是冲小猪的低调来的.......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回小司, 我对现在团队发展的一点小看法