霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-6-25 00:48:03

嗨团目前存在的问题!

2010年起本人由于忙现实工作,直到3月份才重新回归嗨团,重新回到8788回到以前熟悉的屏道里,看到了很多新成员,当然了,团队想发展吸收新人和那些骨灰玩家这是必经之路!但看不到那些熟悉的老成员的名字心里不免还是有些失落!
    从3月份起到现在一直在顶嗨团,基本上天天都会上线,除了上班。回家就是对着电脑!从这几个月的时间我发现了几个问题,当然这只是我个人的看法下面我一个一个说:
一,我们现在很多管理(一级红,和二级红)现在喜欢单独一个屏道,以前不这样,我不知道你们为什么喜欢单独屏道,不是加锁的就是管理会议屏道,试想我们这些蓝马能进去参加你们的活动吗?不管是你们在聊天还是打装备,给我们这些蓝马特别是新成员的感觉就像你们在远离我们,在抛弃我们。为什么我们这些老成员老管理员不能像以前一样多带动一下新成员一起打装备一起玩?让底下的这些玩家们有一个家的感觉?不是都说嗨团我们的网络之家!可你们这样的做法真的让底下的兄弟们有点伤感!我偶尔也听到几个新成员报怨说:哎。谁叫我们是蓝马!听到这样的话的时候不知道你们有什么的感想?我听到这些话的时候心里是很难过!希望你们这些管理员以后能多带动一下底下的兄弟,别动不动就几个人去一个加锁屏道了!
二,新成员多数是介绍进来的,他们在嗨团时间短,往往只认识其中的一个或是二个人。。他们在行会要几个装备,这是很正常的事。我们做为老成员多多帮助他们一下这没什么。可我好同几次看到新人要东西不是没人理就是直接说:别老是在行会要。自己去打!试想一下。你去一个新家,人家家人这样对你你心里有何感想?给几件装备又能怎么样呢??
三,今天晚上的行会战,我刚下班回到家10点打开电脑10点02分进IS,看了一下IS统战部有50家人。可上了游戏进了祖妈6一看人只有20多家。。。。怎么打?人家联盟。人数在我们二倍以上?老A在这么难的情况下都上M顶上指挥。为了什么?不是为了嗨团为了这个家?为了嗨团能团结,为了不被人笑话,人家人多我们嗨团不怕,我们照样顶上IS顶上游戏。该打哪就打打。不逃避不退缩!这就是我们嗨团人的精神!你们是不是早就习惯了踩别人?习惯了站别人的基地刷4444444444444444444444444444444444444,可你们有没有想过?我们是人,不是神。不可能每场行会战都能打胜,输也是正常的。打战就是有输赢!你们要习惯这一点。不要因为被别人踩了,就逃避不上IS,不上游戏。潜水,一听打胜了就兴冲冲的去刷444,嗨团需要的是不抛弃不放弃的成员,同甘共苦的兄弟才是永远的朋友!爆了一点JP,就放弃就下线,嗨团不需要你们!当你们看着平日熟悉的身影在你们身边倒下,看到他们一个一个上了电视爆了东西,你们都不会难过吗?请你们好好的检讨下自己的心态!
   好了我晚上喝了一点红酒,心里有点压仰,想找个地方发泄一下,想到了论坛就上来说几句,该说我说了。不该说的我也说了不少。就这样吧!洗洗该睡了明天早班!

霸气╉花黎落。 发表于 2010-6-25 00:52:10

说的对呀,不能远离群众呀{:13_288:}

霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-6-25 00:54:48

{:13_328:}沙发抢下先!呼呼了!

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-6-25 00:55:02

好有才啊说的都是实际情况希望管理们看见了改变一下观点建议以后频道都解锁处了会议以为锁上 平时各频道开放

霸气╉花黎落。 发表于 2010-6-25 01:03:29

回复 3# 霸气╉天浪秀雅

你的是地板了,{:13_257:}

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-6-25 01:12:06

是得好好的反省了

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-6-25 01:28:07

淡定``这是所有团队都存在的问题``

霸气╉天浪魅惑 发表于 2010-6-25 02:28:16

为什么每次的失利就要归根究底的怪管理呢?
管理和所有蓝马都一样,是人不是神,也有想偷懒休息的时候。
难道该做的管理都没有做吗?
也许说多了。
和谐嗨团、用心呵护~!
我相信所有兄弟都是用心在顶着这个网络的家~!
加油~!

霸气╉天浪小样 发表于 2010-6-25 04:55:34

{:13_323:}。。。

霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-6-25 07:41:00

回复 8# 霸气╉天浪魅惑

小美力你是很用心的在管理着这个团队,这一点大家都有目共睹,可不是每个管理都能这样。。{:13_321:}大家努力就是了!别上火么一个先!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 嗨团目前存在的问题!