87╉天浪青春 发表于 2010-6-25 10:02:48

我的第一个,也是唯一的一个网络家园--嗨团

07年高考结束,我的人生新生活的开始. 考完之后先是到处旅游了一番,回来之后就开始想着玩个什么游戏的好.想来想去都感觉还是传奇好玩.于是喊了几个好朋友一起重新步入了砝码大陆.
    记得第一次认识**,就让他扣了我20QB.当时玩SF,那个F装备是100一套,开区进去就看到一个叫炫月の情┊A.片的在喊着卖装备,2套20QB(这2套装备是老区拿沙送的),当时还不太敢相信,聊了一番之后发现不像是骗子,就买了张卡给他冲了.装备给我之后他喊我加QQ群,当时莫名其妙(可以理解,当时他是有多想收人),加进去发现群里马甲都是整齐的,我也把马甲改了,炫月の情┊傀儡.
    那时候家族发展基本都是靠人人都发终极套,我当时也被这好事给诱惑上了.注册了IS帐号,开始跟着大家一起语音玩游戏.当时情组就俩管理,一个**一个D片(全是大片),老A团长,D片管后勤刷群.跟着大家一起玩的日子很开心.后来说情团这名字太普遍,就改名为嗨团.记得那时候炫月就3个团,一个乐团,一个嗨团,一个枫团.族长是雪俊.后来因为一些原因,雪俊把我们全体带入了霸气天浪师.刚进去的时候感觉很爽,毕竟霸气是个大家族,批着霸气的马甲自然会有一种荣耀感.还打了很多大战,记得最清楚的就跟傲天打,削了傲天一个大光头.
    快乐的日子总是短暂的.9月份要开学了,因为学校的事情去了郑州,当时一到,就立马找网吧上IS.可是郑州的网吧普遍是网通的,很多双线或者说是电信的网吧玩F来也非常的卡(那时候的SF没有双线,基本都是电信的).没有办法,我没办法跟大家一起玩一起杀.在郑州一呆就是一个月,成天过着神仙般的日子.没办法玩传奇,就跟朋友找了另外一个叫起凡三国争霸的游戏玩,这一玩,就是三年.当我迷上了7F的第一刻,当时感觉我的5 6年的传奇生涯基本上就得结束了.经常还会上上IS,跟大家聊聊天,QQ上也经常和老A话2句家常,他经常会以各种理由要我重新跟F.可当时的我还很不成熟,迷上了7F三国争霸的游戏,虽然很难舍得嗨团的兄弟们,最终也没有继续跟F.慢慢的我上IS的频率少了,到最后基本就不上了.之后QQ也换了,跟老A也失去了联系...
    嗨团的第一次聚会我没有去,到现在我都很后悔.当时**跟我说了很多,我也很想去.可那时我还太稚嫩,没有勇气去到一个陌生的城市跟大家见面.看到老A空间里那些聚会时的照片,一个个曾经在网络上一起战斗的弟兄在一起玩,一起闹.很羡慕,很后悔,也让我懂了许多,成长了许多.
    马上就要大4了,玩的时间多了起来,7F也玩得不想玩了.就想找个SF玩,玩了几个之后感觉现在家族好像少了,没有以前那样个个F一进去都是收人上IS加群的喊话.这对散人玩家来说是好事,可却没有让我提起像以前那样对SF的热衷程度,总感觉少了些什么.我想到了我曾经的家族,曾经的战友.打开了IS,登入了我2年没有用过的IS帐号,寻找霸气天浪师的ID.当我进入8788看到激情嗨团这四个字的时候,我很开心,因为我知道我曾经的家还在.当时就挂了个傀儡的马甲,跟接待说我要找A/片.管理把我交给了他,当时勇气也在.就听见A/片对勇气说:"这个傀儡是不是以前那个傀儡." 勇气回了句:"不会吧,那么久没见到他了,应该不是."我当时就叫了出来,肯定了老A的想法.当时是我离你们而去,而你们这么久却都还能一看到马甲就想到我,我心里既感动又兴奋.马甲改好,会员批上.我又回到了这里,激情嗨团.
    以前认识的成员基本上已经不在了,可我却很迫切的希望能融入现在这个嗨团大家庭.希望你们能够认识并且接纳我这个曾经背弃了嗨团的人.我已经长大了,不再是以前那个懵懂的孩子.没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟.即使哪天我不再玩游戏了,大家还是我的好兄弟!

思绪很混乱,很多一开始想好要写的东西写着写着就落下了.想表明的观点只有一个,就是标题~
    我爱你们,我爱嗨团!

87╉天浪青春 发表于 2010-6-25 10:05:08

**都是A/片   真尴尬...

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-6-25 10:06:27

哈哈大手啊继续努力

霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-6-25 10:06:39

写的很好青春,都把我看哭了。。很有感情!

霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-6-25 10:07:19

{:13_301:}下个服的76龙牙你包了啊。一定帮我砸上去不许在碎了!

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-6-25 10:10:23

就怎么简单吗?

87╉天浪青春 发表于 2010-6-25 10:16:02

回复 5# 霸气╉天浪秀雅

我尽力吧

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-6-25 10:18:10

去任务做了 青春

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-6-25 11:21:57

{:13_322:}傀儡,哥来顶你下!

霸气╉天浪埋名 发表于 2010-6-25 11:33:37

可以用么``
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的第一个,也是唯一的一个网络家园--嗨团