霸气╉刀皇 发表于 2010-6-29 16:32:11

唠唠叨叨,关于霸气.

在霸气几年,对论坛印象最好的时光应该是在08年了,那时候的霸气。充满了和谐、活力以及温暖。先战傲天,再战布拉格。结局不管如何。两场战役的过程,我想所有霸气的过来人都不会忘记。我曾因为那些美丽的回忆而在现实的兄弟和朋友面前无数次的炫耀着,我告诉他们在网络我有着很多与我一样对霸气充满信仰,充满了赤胆忠心的兄弟。那一刻我是幸福的!

08年的布拉格战役过后,无边的退役,黑旗的离开,几个大团队的出走。让经历了族战失败过后的霸气更是雪上加霜!想走的,你始终是烂不住的,而留下的,注定会不离不弃。我当时亲耳听到几个一起玩的很好的团长聊天时候落下了眼泪,一群大男人,为了这个虚拟的网络,为了深爱的霸气,留了下珍贵的男儿泪。谁说男人有泪不轻谈,只是未到伤心处。那一刻我心如刀搅。

09年处的时候,因为有了一些新生力量的注入,霸气的生命之光仿佛又一次恢复了光亮。起码那时侯霸气人看到了希望,看到了真实的霸气。一些管理和一些成员的努力,一些外界乱七八糟的谣言,再一次将霸气推到世人瞩目的风口浪尖上。天时,地利,人合。霸气又站起来了。只是,我发现起来的霸气,却形成了一个奇怪的现象。就好象如今的中国普遍现象一样,穷的人很穷,富的人很富。那时候的霸气,王者师大军几千,其他的团队却是寥寥无几的人数。有人说,是王者吸收了所有霸气团队里的骨灰,有人说,是别人受不了外界的诋毁离开了家族,也有人说,其实离开的人一直都在,只是他们换了一个方式去爱,去守护霸气。我认为无论如何,霸气还是霸气。只是因为所有的族人都还爱着它,王者师的兄弟也好,其他团的兄弟也好,那怕是离开的霸气人也好。我坚信我们都依旧有着共同的信念.

霸气用事实证明了一切,用势力见证了传说。王者的强悍,天浪的崛起。浪漫的壮大等等.霸气终于又一次站了起来,以家族名字的姿态卷土重来,傲立在了传奇届的前端。霸气站起来了,站在一堆堆污蔑诋毁霸气的人尸体上面站了起来。那段日子,我的心情异常的兴奋,当初选择加入霸气,是因为霸气人面对花木一战后低谷的不服输精神吸引住了我。这一次我又看到了霸气当年不屈不铙的灵魂!

09年的中旬,我的大学生涯结束了,3年光阴过去了,而这接近3年的日子,伴随着我的始终是霸气。我成了一名没有朋友,没有交际圈子的人,唯一有的只是家族的一些兄弟,当时我认为有了那些已经是足够了。而离开了学校,踏入了 社 会 ,我不得不吃力的去面对残酷的现实。网络上的一切渐渐远离了我的生活,而我的现实生活一步步充实了起来。闲暇之时,我依旧还登陆在家族的IS以及各大论坛上。只是IS上面没了名字,论坛上面成了游客。当时很不喜欢和人家说话,因为我一直是个自制力很差的人,我怕会控制不住自己,再一次像以前一样离不开网络上的一切。

我曾经和炫舞家族的几个水军在论坛上面口水的时候,他们说到霸气终究只会被淘汰,因为我们没有悠久的历史,没有强大的管理层。我只是简单的回击他们,那些什么都代表不了,我们霸气有无数对家族抱着热忱不放的兄弟,我们有团结的精神和不屈的斗志,而这些,是所有家族都没有的!

金麟岂是池中物,一遇风云便化龙.而霸气,一直就是这样!一份耕耘,一份收获.一路风雨无数的霸气人坚持了下来.文化造就了霸气精神,实力展现了霸气风采.

而有些事情,我们是否有考虑或呢?

古有定国安邦之说.国以定,邦安否?近一年的时间,霸气人都关注的问题,族长这个话题.何时才能有解决的一天呢.我个人一直认为,这个问题不是问题,虽然说国不可一日无君,但是很现实的一个问题就是,我们只是一个群体一个小家庭,谈论不上什么国不国的,如果非要搞的十分正式,那我们与一些大的网游家族对比其实是小巫见大巫了.而早些时候就有人站出来说过,现在所有家族的状况都已经是能人各自掌兵占地为王.无大事的时候大家是"个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜"的心态,家族有需要的时候才会聚集在一起.这些形式已经在如今的网络家族很普遍了,我们何必去计较那么多呢.何况真正有实力的人并没有那中"将在外,军令有所不受"的想法,我们何必要去坚持自己过时的观念呢.死板的结果只会是造成不和谐,矛盾,冲击.接着不用想就知道什么结果了.

有谁敢说,霸气有族战的时候王者师不会冲在最前面,浪漫战神带走的人不会回来,整天抱怨的人不会加入战斗,成日潜水的人不会再现霸气?我想没有一个人敢说出这样的话吧.这样就够了,难道不是吗?

换句话说.这只是网络.有人说.上网的人都是寂寞的.我们上网不就是为了开心放松自己吗.何必在意那么多,开心就好.

http://i2.ce.cn/ent/main/news/201005/07/W020100507454326564555.wma

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-6-29 16:32:43

哇哦                顶下

霸气╉王者23 发表于 2010-6-29 16:35:15

支持下!!!!!!!!!好帖

霸气╉狂吻 发表于 2010-6-29 16:36:55

跟我差不多,只不过我比先踏入****有点同是天涯沦落人的感觉,当然此天涯非比天涯

霸气╉王者凱в 发表于 2010-6-29 16:44:14

好贴啊。。。。。。。。。

霸气╉情恋 发表于 2010-6-29 16:47:19

嗯,何必在意那么多,开心就好。

霸气╉花黎落。 发表于 2010-6-29 16:48:21

刀皇{:13_264:}

霸气╉欢乐 发表于 2010-6-29 16:49:57

{:13_266:}加精
         哦啦啦啦
不错有才

霸气╉欢乐 发表于 2010-6-29 16:50:32

霸气的 好 兄弟{:13_266:}

霸气╉淡墨。 发表于 2010-6-29 16:51:21

曾经的酷刀皇曾经的潜水者

曾经的学生 现在都大学毕业走进现实了

现在生活都发生变化了 你不也是

更何况家族 回味历史吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本:     唠唠叨叨,关于霸气.